口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 効果あり! 大阪トキコクリニック
効果あり! 大阪トキコクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.6 とくめい さん 40代
2015/10/03 20:24
私も昔、心斎橋院にフォトのコースで通いました。
毎回施術前の医師の診断はなく、スタッフ?に肌が痛いと伝えても毎回出力を上げて施術開始。勿論効果はなく、火傷状態だったようです。先生に相談したいと言って診察してもらいましたが、「これ火傷してるのよ。」とあっさり…涙 ショックで涙ぐんでいると更に強い口調で「あなたはどうしたいの?」と…。結局途中でコース終了しました。返金額も患者が損する形での僅かな返金…。弁護士にも相談した後どうするか悩みましたが…大事にしたくなかったので勉強代と思ってその時は泣き寝入りしました。雑誌でも有名な先生だったので信頼していたのにとても残念な気持ちになりました。
今でもあの時のショックは忘れられません。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.