口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > グランモア
グランモア |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ミニ さん 20代
2007/10/21 14:33
昨日グランモアにカウンセリングに行ってきました。
HPで上半身60000下半身80000というキャンペーンをやっていたので。
保証付きと書いてあったのに、3回だけのコースと言われました。
3回試してみて、良ければ、そのまま全身コースに切り替えられるとのコトなのですが、追加が80万。
全部で94万は結構高いでしょうか?
効果があれば無駄ではないと思うのですが、その金額を聞いて、悩んでしまいました。
お店の雰囲気や衛生面など、気になることもなく説明も詳しくしてくれました。
お試しも丁寧にやってくれたのでとても満足できました。
しかし、その日に契約をさせようと、なかなか帰れませんでした。
気になるのは値段と効果。
グランモアに通っている方などいたら効果など教えて欲しいです。
また、ル・ソニアの全身29万8千円、銀座カラー、ミュゼも気になっています。
全身でここがいいよというおすすめがあったら教えてください
お願いします
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.8 ひめ さん 30代
2008/10/18 19:42
ヒジ下・膝下の脱毛で千葉店に1年半通いました。
施術は効果もあり、サロンもきれいでいいのですが、「フリーペーパーで書かれている内容は大雑把過ぎ」。
フリペに釣られてカウンセリングへ行ってみると、実質は「フリーチョイス10回」=「2箇所選んだら5回ずつ」など、嘘は書いてないけど情報が少なすぎるという印象を受けました。そして、コースを終えたあとの追加攻撃がものすごい。要りませんと何度言っても「でも、うちは本当に技術がいいですし、この追加コースは今でないと提供できない価格で・・・」と長い・しつこい(しかも高い)。要らないとこれだけはっきり言っているのに分かってもらえないならと思い、「正直に申し上げて、フリペのコースを渡り歩いたほうが安いんです。脱毛はあちこち試さないとここが本当にいいかどうか分からないので自分で決めさせてください」と言った(ら、2万円引きの値段を出してきたあたりも逆に引きました)。
効果はありましたが、あのセールスのしつこさには閉口しましたのでリピはないです。
No.9 グランモア元町通ってます さん
2008/11/14 10:30
私は3年くらい前から腕足で契約してます。通ってる間、腹立たしいことはたくさんありました
肌が弱くてシェイバーでそるときに肌が傷つけられたりして湿疹が出たりニキビを平気で潰されたり・・・・・
接客は、表面的には言葉使いなどいいですが・・・
いい人もいますが、途中人が変わると伝達できてないこととかあるし、契約時と違う説明をしてきたり・・・矛盾してくる内容もありました
契約時は脱毛回数も1・5ヶ月〜2ヶ月に1回っていってたのに、今では3カ月に一回が毛周期の生え変わりが・・・って言ってきて回数減らされたり・・・・
光を当てる際のジェルもつける量がかなりすくなくなってて、痛いし・・・・
確かに最近、痛くないっていう機械もありますね
効果は私にはよくわかりませんが、脱毛効力はまばらなんんですね?
私もそれは拒否したいですね〜
通うのも面倒だし早く終了していです
でも高いお金出してるから毛はなくなってほしいですね
私は、今丁寧な担当の方がしてくれることが多いので、今のところ不満なく受けてますよ
今の気持ち 楽しい
いいね!
10
注目中
1
投稿者数
9
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
グランモアの口コミ・評判 トピまとめ
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.