口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 糸脱毛でお顔の脱毛!
糸脱毛でお顔の脱毛! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みるく さん 30代
2007/10/16 11:17
先日、二回目の糸脱毛に行ってきました!
関西ローカルの番組で見てから気になってしょうがなかった糸脱毛。
一回目はちょっと痛かったけど、顔のツルツル加減が半端じゃなくて、すっごい感動だったので二回目を予約。説明どおり、2回目はあまり痛くなくて、顔もツルツルで心なしか、顔の色も白くなったような・・・(気のせいかな?)
まだまだお店は少ないけど、ラッキーなことに芦屋にお店ができてくれたので、私にはすっごく便利!
鼻の下とかあごの産毛(っていうより私の場合はヒゲって感じだった)にはめちゃめちゃ効果ありって感じです。すっごくきれいにしてくれるよ〜〜
芦屋のお店はHappyPower(はっぴぃぱわー)っていうお店なんだけど、日本式糸脱毛だったら、どこのお店でも同じ技術なんだって。ぜひ、皆さんも地元の糸脱毛サロンに行ってみて〜〜
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.