口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビューティータイム目黒
ビューティータイム目黒 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご さん 20代
2007/10/14 22:34
なかなか電話が繋がらず、予約できません。
他に通っている方は、きちんと予約出来ていますか?
1店舗閉鎖されてから、なんか不安要素が一杯です。
今の気持ち 泣き
No.31 minami さん 30代
2008/03/22 23:15
店名が変わってから、2度目の手術に行ってきました。
店員さんの、対応が明らかに良くなっているように思えました。
電話の対応もテキパキと行っていて、以前の不安要素がかなり、少なくなっているように感じられました。
後は、新しくなった施術方法で脱毛の効果を期待するのみです。
他店(クラウディア)と2箇所で脱毛を実施しています。
クラウディアで施術している箇所(脇・Vライン・膝下)は、すでに、ツルツルです。
アンジェリーナ(ビューティータイム)で、実施している箇所は、今のところまだまだ効果が感じるには程遠いです。
確かに薄くはなって来ているけど・・・・
シュッと冷たいガスが噴射される脱毛方法は効果が私にはほとんどありませんでした。
ジェルを塗って行う今回からの施術方法が脱毛に効きますようにと願うばかりです。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.33 にご さん 30代
2008/03/26 18:25
アンジェリーナは「名前が変わっているだけ。」と思っていましたが、脱毛の効果は何もなく、毛の量に変化がないのです。一緒に申し込んだ友達も効果がないと言います。
同じようにエピへも通っていますが、その箇所は半減どころかもうツルツルで目に見える効果です。この差はアンジェリーナを疑うほかありません。
どなたかビューティータイムやアンジェリーナのことを消費者センターへ相談された方、いらっしゃいますか?
個人差のある脱毛の効果を相談するのはむずかしいと思いますが、消費者センターが認めてくれるにはどうしたら良いのでしょうか?
それにしても、もうお金は戻ってきませんよね?どなか教えてください。
今の気持ち プンプン
この投稿は
No.38 こけもも さん
2008/05/01 15:40
昨日予約していたので行ったのに、エレベーターの下にノートを破ったような紙にボールペンで「臨時休業します」と・・。なんか怪しいな〜と思っていただけにショック!
その通告の紙には私のようなお客さんでしょうか「金返せ」「ひどいですね連絡くらいくれればいいのに」とか書いてあって、うう・・私もなんか書きたかったです。
機会がいっぺんに故障するわけはないのでたぶんつぶれたんだと思いますが、またどこかでしゃあしゃあと効果のない機械で私のような人をだますのかと思うと本当に腹が立ちます。ので、消費者センターに連絡してみようと思います!
店員の態度は悪いし(中にはいい人もいたけどすぐいなくなっちゃって)、万が一再開されてももう行かないと思います。
安さにつられて契約してしましいましたが、絶対おすすめできません
今の気持ち ショック
この投稿は
この投稿は
いいね!
70
注目中
10
投稿者数
130
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
フォトフェイシャルの口コミ・評判 トピまとめ
グランモアの口コミ・評判 トピまとめ
WOVEクリニック中目黒
このトピを読む
レス数:1
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.