口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビューティータイム目黒
ビューティータイム目黒 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご さん 20代
2007/10/14 22:34
なかなか電話が繋がらず、予約できません。
他に通っている方は、きちんと予約出来ていますか?
1店舗閉鎖されてから、なんか不安要素が一杯です。
今の気持ち 泣き
No.21 aya さん 20代
2008/03/11 23:10
私はいつも同じ方を指名していました。沖縄出身の方です。優しい人で契約した意外の箇所もサービスしてくれたりして。全般的に感じのいいスタッフが多いと思います。アットホームなかんじでした。ただ、予約が取りづらいです。
紹介した友達が掛けたら電話が繋がらなかったらしく、まさか倒産?って言ってました。つながりますよね。。。私も次回予約入れているのでちょっと心配です。
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.29 のんちゃん さん 20代
2008/03/19 17:22
17日施術にいってきました。6回目です。
とても若い店員さんで(ギャル)、とても雑で打ち残しはあるわ、電話が鳴りっぱなしでそれをとりに行こうと、私の腕にジェルを塗ったまま何も言わず飛び出していき、とても冷たく寒く嫌な思いをしました。
戻ってきたと思ったら、「照射します」と言い何も無かったかのように続きをはじめる・・・。
スタッフの教育はどうなっているんでしょうか・・・。それ以前に社会人としてのマナーがなってない。このようなサービス業はお客がくるからこそ成り立っているのに・・・。
店の名前が変わった時点で何も知らせがないこと、電話対応、接客の悪さ、施術の質が落ちている状態では先が危ういですね。
脱毛して少しは薄くなりましたが、濃い毛はプツプツとはえてきます。
ツルツルにはならないだろうなぁ。
ビューティタイムの時に契約した脱毛箇所はそのままで施術してもらえますよ。
今の気持ち プンプン
いいね!
70
注目中
10
投稿者数
130
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
フォトフェイシャルの口コミ・評判 トピまとめ
グランモアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.