口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 自主剃毛
自主剃毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 やま さん
2007/10/16 02:17
私もこの間二ヶ月ぶりに行ったところ、突然イスに座ってくださいといわれ突然紙をみせられ今度から自分で背中など手の届かない部分も剃ってくるようにと契約書にサインさせられました。
店に着いた瞬間にこの対応。。
どうなんでしょうか。
サインせざるおえません。
しかも光をあてられる時も時間に追われてる感丸出しで、エステってリラックスできるはずの場所なのに全然できません。
逆にこっちが恐縮してしまいます。なにこれ。。
で最後次の予約を取るとき!
今まで二ヶ月おきだったのに急に三ヶ月おきになりましたといわれました。
急にです。今まで一年近く二ヶ月おきだったのに、それで契約したはずなのにおかしくありませんか??
お金返せって感じです。私は毛に悩んでビーエスにいったのに三ヶ月も放置させられたらもうどうしていいのかわかりません。
しかも三ヵ月後予約すればもう予約いっぱいですの一言。
こっちはどれだけお金を払ってると思ってるの。これはもう訴えてもいいくらい!!
ちょっと対応接客悪すぎます!!
不満のある人で何か変えられたらいのにな。
いいね!
1
注目中
1
投稿者数
11
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.