口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > C3
C3 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あいす さん 20代
2007/08/30 16:23
脱毛初心者ですが、全身脱毛希望でC3のカウンセリングに行ってきました!
落ち着いた雰囲気のお店で第一印象はとってもステキなお店だなって思いました!!
でも、カウンセリングしてくれた方がベテランぽい女性の方でしたが、かなり威圧感があり正直怖かったです。
全身脱毛の場合、全身を4回に分けて12回するので、48回通うことになるそうです。一度の来店で2回分とかは出来ないそうです。
それと、施術時は前日に自分で毛を剃って行かなければいけないのですが、脇とVIOは少しでも剃り残しがあると施術出来ないそうです。IやOは自分で見えない部分だし、完全に剃り残しなく処理するのは難しいと思うのですが、少しでも残っているとお店では剃ってくれないので施術出来ないって強く言われました。
脱毛の期間は3ヶ月あけるそうです。
途中で解約する場合は、施術した箇所を正規料金で計算するので、例えば全身を2回づつやったら、解約してももうお金が戻ってこないそうです。
あと、万が一お店が潰れたら、保証や返金は何もナイそうです(>_<)
勧誘は全くと言っていいほどありませんでしたし、パッチテストも少し痛いくらいで、これなら我慢できる痛みだと思いました。
効果が出るのなら契約したいのですが、カウンセリングしてくれた方がかなり威圧的だったため、申し込む勇気が出ませんでした(T_T)もし契約した場合50回くらい(3年以上)通うことになるので、いつか泣かされそうな気がしてコワイです(T_T)
不安な気持ちいっぱいで勇気を出してカウンセリングに行ったんだから、もう少し優しく説明して欲しかったです。
シースリーに通われている方で、接客や施術でイヤな思いをされた方はいらっしゃいますか?また、効果は出るのでしょうか?
やはりシースリーに通いたいという気持ちはあるので、みなさんのご意見をお伺いしたいです。宜しくお願いしますm(_ _)m
今の気持ち ショック
No.1 ヒトミ さん 20代
2007/08/31 09:23
私もC−3に通っています。
個所は足全部とワキです。
IOラインは最初言行った時に剃り残しがあると言われ施術してもらえませんでした。
そして2回目の前日に頑張って剃っていったのですが、Oラインはかなり剃り残しがあるのでまた施術してもらえなかったです。
ちなみにIラインは時間は短いですがメチャクチャ痛いです。
C−3はハッキリ言って剃り残しに関してはとても厳しいです。ワキとV以外は自分の電動剃刀(顔用)を持参していけば、ほんの少しの剃り残しなら施術してもらえますが、長い毛があると駄目みたいです。
ただ、前日に事故自己処理していかなくてはいけないというお店側の考えも、私たちの肌を痛めてはいけないという優しさだと前向きに受け止めています。
効果はあるので、根気良く通っていこうと思っています。
No.2 o さん
2007/08/31 20:20
No.4 もも さん 20代
2007/11/27 21:50
通っていますが、私は嫌な思いはしたことないです〜。きれいになりたい目標の日を伝えたら、逆算して予定を組んでくれました。
最初の1回目は、ちょっと痛かったです。でも、スタッフの人に痛くないですかって聞かれたんですけど、痛いほうが効果がでるかと思って、我慢してしまったんですよね。光の強さを調節してくれるようなので、我慢することなかったみたいです。
痛さは二回目以降は、あんまり気にならなかったし、つるつるになったので、私は満足していますよ〜。
今の気持ち 楽しい
No.6 ぽっち さん 30代
2007/12/22 02:09
C-3新宿にて、全身脱毛を契約をして3クール目を脱毛中です。
私の場合はカウンセリングの方は全く威圧感は無く、むしろ3ヶ月に1度たまに会う時でさえ名前を呼んで挨拶してくれています。
池袋店が出来たということで、スタッフ人数も増えた為新人さんだな〜…などの接客施術は分るものの、特に嫌な思いは1度も今のところしていません^^
部位によって(特にVIO)は凄く痛くて涙目ですが、キレイになるにはそれなりの覚悟が必要だと思っています。
3クール目途中ですが、効果はキッチリでています。今まで毛深くて悩んでいたVIO、背中、手足…とっても?楽になりました!
紹介した友人は毛薄の為、Vは1回目から効果があったと喜んでいます。
こんなに安いのに決意して本当に良かったと思っているので、私の様に毛深くて悩んでる方は勇気を出して通ってみるのもいいと思いますよ。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
58
注目中
8
投稿者数
34
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
シースリーの口コミ・評判 トピまとめ
Oラインの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.