口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > アイエピ買いました!
アイエピ買いました! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
na さん 20代
2007/08/26 00:16
私は元々毛が濃くて,小学生の頃からずっとコンプレックスでした…中一のある日「毛深い」と言われ傷ついたことがきっかけで,それ以来カミソリや毛抜きでほぼ毎日お手入れをするようになりました。その後は毛深いと言われることもなくなりましたが,やはり毎日の手入れは大変!旅行に行っても,気が抜けず…時間がたつとジョリジョリする肌触りが気になっていたので,彼といる時も気になってないかなとちょっと不安になったり…
そして何年も経った今年,仕事の同期と旅行に行ったときのこと…「sちゃんワキきれいだね!」とkちゃん。sちゃんは何度か脱毛に行ったとのこと…
羨ましくなり,近場のエステを探してエル●ーヌに脱毛体験に行って脱毛のレーザーをやってもらいました。しかし…プランを説明されてびっくり!ワキだけで20万…さらに膝下をプラスすると割引がきいてトータル52万…私はワキと腕と足すべて脱毛したかったので,金額を見て悩んでしまいました。仕事もあるので通うのも大変,そしてこの金額…でもこれできれいになるなら…さんざん悩んで結局断っちゃいました…だって高すぎるもん(>_<)
そしてまたいろんな口コミを見たところ,やはりエステはいろんなものも買わされるようで,それなら美容外科にしようと探しましたが,こちらは予約がいっぱい!
時間もなかなか取れないので,今度は家で出来る脱毛器を探してみました。そしてやっと発見したのがアイエピ!!評判もいいしちゃんとした商品みたいだし…これだ!と思いました。値段は15万と高くて少し迷ったけど,エステでの金額に比べ,これで全身出来るなら…と思い切って電話で注文をしてみました。電話の方も話しやすくて質問にもちゃんと応えてもらえ,今付いてくるおまけが大人気ということも教えてもらいました。ちなみにおまけは顔にもつかえるペン型脱毛器とローションとダイエット用のゆらゆらベルト。最初はおまけは気にしてませんでしたが,話を聞いた今ではおまけも楽しみです。
アイエピは昨日の夕方注文して,明日届くみたいです。これできれいになると思うと待ち遠しくてしょうがない!ここの口コミをたくさん参考にさせてもらったので,私も誰かの役に立てればと思っています。アイエピでの効果が出たら,また投稿しようと思います☆
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
4
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイエピの口コミ・評判 トピまとめ
脱毛器の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.