口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 新宿で永久脱毛
新宿で永久脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちゃりん さん 20代
2007/08/19 12:24
新宿で信頼のおけるところで脱毛がしたいのです。箇所は脇とVライン。できれば2万以下でしたいなあと思っているのですが、それに該当しそうなサロン510さんは利用者もあまり多くないし、サイトの充実度も低かったので少し不安です。体験したことのある方、もう少し細かく教えていただければと思います。
ちなみにグレース新宿店で一度体験脱毛を経験できるとのことで、一度タダでしていただいたのですが、電話で両脇ムラなくやっていただけるというお話を事前にしてあったにもかかわらず、施術後に「2年契約の1回目ということで」というお話を始められました。おお、これが噂のエステ勧誘かと思いながら「お電話で体験だということで申し込んだはずですが」と主張しましたが、「体験では1照射しかしない。こんなに隅から隅までするのは本施術だけだ」と主張され、「聞いてない」の一点張りをすると次は「一回分の料金を払え」の押し問答でした。「契約は合意していないのに成立しない」と動かずにいると半分店から放り投げられるような勢いで終わりました。結局施術の効果自体は◎で、1週間後には毛がまったくなくなりそれが2ヶ月続いたので、腕は確かです。ですけど、やっぱり2年契約になるのにこうした思いを一度するサロンに行くのは気が引けて・・・
No.1 にゃんこ さん 20代
2007/08/20 10:03
はじめまして。
私は1年前からサロン510行ってますよ〜。
というかここでの最近のここのクチコミが私しかいなくて私も非常に寂しいです(笑)
はじめていく時は場所と値段を重視して選んだんだったかな…。クチコミも当時数件しかなかったです。
でもここいいですよ!勧誘とかプラス料金とかほんとにないです。今ワキとVで1年終わったあたりなんですが、産毛くらいになりましたし^^私は3年保証だったのでまだ2年も残ってて…。
最近腕と足をはじめましたが、こっちはまだ2回目あてたばかりなのでまだへってはいないかな?
写真とか体験談が参考になるかと思うので、
よかったら私のサイトのブログみてみてください^^
ワキは今最新日記から3個目あたりです。
http://neko.neko2.net/
今の気持ち 嬉しい
No.5 ポンジュース さん 30代
2012/07/04 12:45
ジュネスに通っていました。開業してすぐくらいから10年の契約でやっていて、I,Oラインをしていました(Vは既に他で完了済み)
価格の安さにひかれて契約しましたが、5年経ってもまだ生えて来ています(汗)
私の友達はミュゼに通っていますが、噂通り予約がなかなか取れないみたいです。
結局その後私はI,Oはもういいかぁと思う様になり(Vは奇麗になったし、IOもVのつながり部分は大分なだらかになったので(Vを先にやると、急にIで毛が生えている事がきになりだします)足の脱毛を新宿ではないですが、銀座アールズサロンで行っています。久々に他の脱毛サロンに通いだしましたが、やはり脱毛のスピードが全然違いました。早いです(抜けるのが)
安さも大事ですが、効果はもっと大事ですよ。
No.8 しげみ さん 30代
2012/09/29 11:38
No.9 のん さん 20代
2012/10/06 23:14
色んなとこにカウンセリングに行って新宿クレアクリニックで全身脱毛通ってます!ここなら友達にもオススメできるし、職場でも何人か通い始めてますよ(*^v^*)
実は行く前にこうもりさんのコメント読んで不安だったけど、スタッフさんのブログとかめっちゃ読んで(笑)勇気出していってみたら、受付さんも看護師さんも丁寧で親身で知識があって心強かった!何回いっても素晴らしい対応で、しかも癒されます(ou_uo)
しげみさんの言う通りこうもりって人、絶対行ってないってか同業の人の嫌がらせだよ〜
自分がこういう情報に踊らされて、クレアクリニックにいけてなかったら脱毛自体始めてないかもしれないから正しい情報をかくべきだと思います。
わたしはクレアクリニックに出会えてほんとによかった!これからも通うのが楽しみです♪
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
グレースの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.