口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビーエスコートのひざ上について教えてください
ビーエスコートのひざ上について教えてください |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 narup さん 30代
2007/08/24 13:53
>ひなさん
つい先日、カウンセリングに行ってきたのですが、ひざ上は脚の付け根までと言っていました。
私は膝上は受けないのでそれ以上詳しくは聞いていないのですが、Vとして生えている毛は膝上には入らずVゾーンを契約しなくてはならないのでは?と思います。
店舗や施術者によって多少変わってくるかもしれませんので、実際受けるサロンに問い合わせてみるのが一番かと思います。
ホームページからメールで気軽にお問い合わせもできますよ♪
>かず子さん
私もカウンセリングに行きましたが、無理な勧誘も無く、対応や説明なども丁寧でとても安心できましたよ。
店舗によって少し違うかもしれませんが、ビーエスコートは全体的に評判がよく、従業員の教育がしっかりされているというイメージです。
私もカウンセリングに行くまでとても不安だったのでかず子さんのお気持ちよくわかります!
まだ、カウンセリングにしか行ってないのですが、もし他に質問等ありましたらわかる範囲でお答えします。
今の気持ち 楽しい
No.3 ひな さん 20代
2007/08/25 03:06
ありがとうございます。
以前、最初に説明を受けた時に、ひざ上の説明として、「Vラインの自己処理で毛の範囲が広がって太ももの方にある毛はひざ上の範囲で処理します」というような話をきいたのですが、その時は他の部分を契約し、ひざ上はする気がなかったので聞き流しぎみだったのですが、先日ひざ上下も追加してから急にその話を思い出したんです。それで手入れ前は自分でどの辺まで剃って行けばいいか気になって、Vラインまで必要以上に自己処理して毛の範囲広くなったら嫌だなと思って困ってたんですが、足の付け根を目安にすればいいんですね♪
かずこさん、私は脇と腕はビーエスコートに通って2年位になります。他の脱毛に行ったことがないので比べることはできないのですが、対応も丁寧だし、キャンペーンの紹介とかはあるけど、勧誘はあまりないので気に入ってます。痛みもゴムではじかれる程度だし。私でわかることだったら答えますので、気になることがあったら聞いてください♪
No.4 かず子 さん 30代
2007/08/26 01:37
No.5 ひな さん 20代
2007/08/26 12:12
No.7 narup さん 30代
2007/08/26 21:53
>ひなさん
通い始めてもう2年になるんですね!
Vラインの件はひなさんの方が詳しかったですね(;´▽`A``
2年通って脇や腕の具合はいかがですか〜?
今は3ヵ月おきとかですか?
便乗して質問してしまってごめんなさいヾ(´▽`;)ゝヘヘ....
>かずこさん
ひなさんが説明してくれた通りですが、私も現金を持ち歩くのが嫌だったのでカードで支払いました。
あと、印鑑を持ってきてくださいって言われました。契約の時に使いました。
言われてなければサインでもいいのかも?
夏なので私はもともと毛は処理済みでしたが、テスト照射の時、シェーバーが用意されていました。
で、「あ、剃ってあるので大丈夫ですね」って感じでしたので、どちらでもよさそうです♪
今の気持ち 楽しい
No.9 かず子 さん 30代
2007/09/01 01:23
カウンセリング行ってきました。
契約の時に、印鑑持っていったんですが、「サインで大丈夫です」と印鑑を出す前に言われて、サインをしました。あと、「身分証を」と言われたんですが持って行ってなかったので次行く時でいいそうです。気楽にカウンセリングを受けて、キャンペーンでお徳なので契約してきました。でも、後日に1回目なので内金を3千円支払って、次回支払いをします。丁寧な説明が良かったです。早く1回目を受けてみたいと思います。アドバイスありがとうございました。
今の気持ち 楽しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.