口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 非熱式脱毛
非熱式脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.6 ヘアー さん 20代
2008/09/25 18:16
私は、たまさんの意見に同感です。
九州のJUJUさんではないですが、
私はフラッシュから切り替えて盛岡で一年半通い続けています。ワキから初めて、だいたい半年たった位に全身に切り替えて現在に至ってます。
否定されている方の過剰な批判の仕方に
問題があると思ってます。ですし、満足して通ってる方に失礼ではないでしょうか?
好きな事を言っても勝手ですが、どんなものをやっても個人差はあると思うし、レーザー・フラッシュがいいと思えばやればいい事じゃないですか?非熱式は、私も当時聞いた事がなかったし、あまりにも活気的すぎる方法なので、抵抗はあったけど料金もすごく安かったので始めてみました。今では目に見てわかるほど脱毛の結果も出てきてるし、選択は間違ってなかったと思ってます。レーザー・フラッシュのように火傷の心配がないから、安全な非熱式はスゴイ!と大満足しています。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.