口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ピュウベッロデビュー☆
ピュウベッロデビュー☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みぃな さん 20代
2007/08/11 22:59
Iラインやっているところが少ないので、ミュゼかピュウか迷って、Vラインとのトータル金額でピュウベッロにしました。
接客に関しての口コミはよく、本当に他の箇所もしつこく勧めないし、不快な思いすることはありませんでした。
施術した直後なので効果はわかりませんが、以前レリエフでしていた光の質とは違った感じ・・・。
レリエフは「バチっ」って感じなのに対して、ピュウは「パチっ」って感じで・・・なんか痛みがやさしい感じでした。
どっちが効果があるのかはわからないけど、痛みの位置がレリエフは皮膚表面?に対してピュウは毛根周辺?が痛い気がするよ〜な・・・
個人的な体験談ですが、とりあえずあと5回がんばって、素敵V,Iライン目指したいです☆
今の気持ち 嬉しい
No.2 みぃな さん 20代
2007/08/12 23:08
こんばんは、私も「ヒップ奥」勧められました〜。けど、お金の関係でV,Iのみです。
もともと毛の濃い部分ですし、脱毛ラインが気になるというのならV+I+Oラインかもしれなぃですよね・・・。
私の場合は全体的に薄くなればいいかなっていう感じなので、結果がどうであれ6回で終わるつもりです・・・。
痛さですが、私はVラインのほうが痛かったです(T△T)
Iラインのほうが痛いって方も多いみたいですが、色素沈着のある部分なので、光のエネルギーがそっちにいっちゃいやすいとか。
だから、Vはきれいに抜けてもIは抜け切らなかったという方もいると説明してくれました。
もし施術を考えているのであれば、最初の何回かは痛いのは覚悟していったほうがいいかも・・・です。
今の気持ち 楽しい
No.3 りーり さん 20代
2007/08/13 08:00
No.5 りーり さん 20代
2007/08/13 22:49
めるさん、ご回答有難うございます!とても分かりやすく参考になりました。
とりあえずカウンセリングに行ってみようとは思っているのですが、分からないことが多いと不安で・・・;
ちなみにカウンセリングの際は毛の処理をしていきましたか?
カウンセリングに行って、範囲が納得できればそのまま施術をしてもらいたいと考えているのですが、その場合は毛の処理をしていかなければならないのでしょうか?
もし、万が一カウンセリングで納得できず、契約に至らなかった際、剃ってしまった部分が目立ってしまい、恥ずかしいなと思いまして・・・;
いいね!
1
注目中
1
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
Iラインの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
ピュウベッロの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.