口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ラックスメール
ラックスメール |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 あられちゃん さん 20代
2008/01/16 21:46
みなさんもだったんですね。。。
私は6回通って、もうまもなく2年の期限が来てしまいます。しかし、脱毛効果は全くないです。薄くなったと言えばなったのかも?という具合。
まずは施術が雑!完全に毛のある所全部に当てていないし、時間がないときなど目に見えて適当に、早く終わらせている感じです。
そして接客がひどい!店員さん同士でこそこそ「あの人うるさいからほっといて」と言っているのを聞いてしまった時は悲しくなりました。寝かされたまま放置されることは毎回ありますし。
綺麗になりたいと思ってお金を払ったのに、これはいくらなんでもひどすぎると思います。やっぱ、安いところはそれなりなんですね。ちゃんと口コミを見て決めればよかったです。
今の気持ち 泣き
No.13 よっぴ さん 20代
2008/04/15 13:07
私もみなさんと同様の状態です。
前回なんてジェルもなく、
照射回数も明らかに少ない。
全身なのに1時間で終了しました。
案の定、2週間以上経った今、
脱毛されたところとされていないところが
確実にわかるようになりました。
電話が通じないし、
皆さんがおっしゃるとおり、
接客はありえない状態です。
今の気持ち プンプン
No.16 なな さん 20代
2008/10/04 00:21
評判が評判を呼んだのでしょうか
ラックスメールどんどんお店つぶれてるみたいです。
今日電話したら、新宿店も目黒も全部つぶれて、営業しているのは銀座本店だけみたいです。
いつ行っても適当な施術は、毛が生えてきたときに照射されていない箇所がボーボーと生えてます。
すっかり忘れていましたが、細身のコース付だったはずです、一回もやったことないですが・・・
照射後のローションなんてまともにふき取ってくれないもんだから、ベッタッベタのまま
だし帰るときにありがとうございました。なんて台詞聞いたこともありません。
足全部の脱毛に行ったときなんて、ふたりがかりでの施術でしたが来店から帰るまでものの10分でした。
外で買い物して待っていた友達が私が帰ってくるのが早すぎてビックリしていました。
そーいえば冷却も省略された。
お金がもったいないからあと一年通うけど、
本当に後悔。
私は今ビーエスコートとビュウペッロにも
通っていますが、3つの中だったらビーエスが一番だと思います。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.18 みいこ さん 30代
2008/10/05 23:42
ラックスメール最低です!クーポンランドを見て場所と安さで選んでしまったのが間違えでした…。電話がつながらない、不衛生、やっぱりなんといっても対応の悪さ!!初めての施術から1ヶ月たってほとんど効果がなかったのでやり直して欲しいと電話したら『すぐ来てください。空いてる時間を連絡します』と言われ、次にやっとつながった電話では『回数に入りますがいいですか?』という言い訳!?とにかくそれでもいいからやってほしいと言ったら『初回から3ヶ月以内にやると効果がでませんよ。それでもいいですか?』と!?じゃあ最初に言ってたすぐ来いというのはどういうことなんだあ?その対応のいいかげんさにびっくり。最終的には電話が切れそのままいっさいつながらず放置状態。これは、さすがにぼったくられた気分です。もう信用も出来ないしこんな嫌な思いまでして関わるのも嫌なんで諦めました。ホント早くつぶれてこれ以上被害者がでないようにしてほしい!
今の気持ち プンプン
No.20 ミーミ さん 20代
2008/11/15 00:33
やっと電話がつながったと思えば、
予約は1ヶ月以上も先!
ひじ下と足はいつも別の日にやっているのに
今回は同時になっても問題ないとかいわれたんですが・・・(日にちが経ってないのにやっても平気。と適当なこと言われました)
一体何が正しいんだ?って感じです。
毎回言ってることが違うし、追求したら電話をブチ切られました!
マジむかつくところですよ!!
みなさんもいろいろ嫌な思いしてるみたいですね。
あんなところホントどうにかしたいですね。
今の気持ち プンプン
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ラックスメールの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.