口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > TBCでの契約解除するか迷ってます!
TBCでの契約解除するか迷ってます! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さち さん 20代
2007/08/10 18:29
No.2 kanami さん 30代
2007/08/10 22:05
クーリングオフ期間中に解約することをお勧めします。
私は先月TBCを解約しましたが、施術1回後でもちろんクーリングオフ期間を過ぎており契約料とP3カードの残金10%分をドブに捨てました。それでも解約して良かったと思ってます。TBCが勧めるとおりでやってたらお金がいくらあっても足りないと思います。ワキ1回60分で36000円払いましたが1ヶ月で結構生えてきてますよ。5万円で満足できるかどうかは個人の満足度なのでわかりませんが、私はありえないと思います。それから冷却剤やらローションなど高額で不必要なものまできちんとした説明なしに購入させられます。他に安くてよいエステサロンなり、美容外科等たくさんあると思いますよ。
No.7 さち さん 20代
2007/08/14 14:09
みなさん、たくさんアドバイスして頂きありがとうございます!!今回、初めて脱毛体験をしてみたので、いいキッカケではありましたが、やはり他のところも色々調べてみる必要大ですよね。ということで、無事クーリングオフの処理を済ませました☆ありがとうございます。
そうですね、私は結構ハッキリと断ることはできるほうだと思いますが、キレイになりたいしやってもいいかなって思ってるところもあるので、勧誘が多いところは正直判断を鈍らせてしまうかもしれませんね。。っというか、キレイになりたいという女の子の気持ちを利用して契約命のエステはちょっと・・・ですね。ともかく、一度体験できたし、今週末くらいに光脱毛でワキのほうをやってこようと思っています!今、お店を検索中ですが、オススメというおころがあれば、教えてください!!
みなさん、ありがとー☆☆
今の気持ち 楽しい
No.9 ツルツル希望 さん 30代
2007/08/28 22:19
実は私もまよってるんです。ていうか解約をしよと思ってるんです。1か月前からTBCに通い始めたのですがすでに100万円分のチケットを購入させられてしまいました。私が疑問を持ったのははじめは50万円でここまで、といわれ、初めての経験からそのまま契約をしたのですが次に行くとさらに30万円といわれその又次には50万円といわれたのです。短期間にローションと美容シートが紙袋一杯になりそのことで問い合わせをすると「もっとたっぷり使用しないと」(ちなみに量は説明書どおりに使用)とか別物を・・・とか必要に購入を勧められたので疑問をもちました。ちなみに脱毛とはまったく関係のない美容液まで買わされる始末。明日
クリーニングオフ期間中の20万円分とその他解約ができるところまで解約をしようと思っています。(でも60万円くらいは戻らないと思うけど)それにしても高い授業料だったわ。
今の気持ち プンプン
No.10 ひろ さん 30代
2007/08/31 01:26
ツルツル希望さんへ。ためらわずに解約をされたらいいと思います。50万円だけでと最初はTBCが説明したのですから、不実告知
による説明ですから、そういうことをきちんと説明して、騙された金額は取り戻すべきと思います。。
TBCのお客様センターに相談しないで市とかでやっている消費者センターに相談してください。公の消費者センターに相談してTBCの悪徳ぶりを公表してもらうまで被害者は頑張らなけば・・・。
次々にTBCの詐欺商法でお金を取られて
しまうだけで、TBCは悪太り・・・
そうすると騙して儲けたお金で、ますますTBCは発展し、一流かのような宣伝に力をいれ、もっともっと多くの被害者がでます。
悔しいし!
騙された先輩として、私達ができるとこと
はTBCの悪徳ぶりを世間にもっと知らしめ
て、一般のかよわい女性でも大手をやっつけ
ることが出来ることを思い知らせてやりましょう。
このサイトは私好きです。本当の口コミだと
おもいます。
折角無料でいろいろカキコミできるんだから
一度だけのカキコミでやめないで、何回も
思ったことを素直に書いてほしいの。
そうして私はもっとヒットして、TBCはこのサイトの影響で営業困難になればいいと思ってる。
悪党サロンはやっつけて女子の根性をみせてやる。
メンズサロンに行った男子も助けて欲しい。
自分の意見ばかり言いまして、
また、ご意見お聞かせ下ださい。
今の気持ち お願い
いいね!
2
注目中
2
投稿者数
15
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
TBC途中解約することにしました
このトピを読む
レス数:18
TBCのVIO脱毛エピレは効果ナシ!!!!
このトピを読む
レス数:5
TBCでの対応
このトピを読む
レス数:27
TBCの永久脱毛の罠。
このトピを読む
レス数:18
TBC ボディー
このトピを読む
レス数:4
TBC解約したいです!
このトピを読む
レス数:50
TBCをクーリングオフしたい!
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.