口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビーエスコート店舗名変更
ビーエスコート店舗名変更 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.43 はな さん
2008/03/01 01:21
今頃こちらの口コミサイトを見つけ、「ああ、やっぱり・・・」といった感じです。
私は数年前からビーエス奈良店で契約してますが、昨年夏に店名変更のため2部位を再契約し、キャンペーンで1部位の新規契約しました。いずれも永久脱毛を続行中です。
再契約時には「店名が変わるだけです」と言われ、独立して別会社になるとは聞いてないので、ビーエスコートの名前が変わるだけ(全国チェーンのまま)だと思っていました。駅にいつまでもビーエスの広告があるので、「もしや別会社になったのか?」と疑ったのは昨年末のことです。ちょっと気付くのが遅すぎなんですが、エステシャンの質が落ちたような気がするし、2回続けて「乾燥がヒドイので施術できません」と言われ、本日、昨年の説明不足を指摘したところ、誤るばかりで気分が悪いまま帰ってきました。
不信感がある店はイヤなので「なんとかビーエスに戻れないか?」と思っていたのですが、こちらのサイトを見てビーエスもアブナイから独立店舗にして良かったのかも・・・と思い直してます。
ただ1店舗のみの独立店なので、先はどうなるかわからないし、やはり不安な気持ちはあります。
とりあえずは様子を見ますが、消費者生活センターとかに報告だけでもしようかと思ってます。
今の気持ち プンプン
No.46 さわたり さん 20代
2008/03/02 21:55
私の通っていた店舗も昨日突然閉店していました。。
ホントにびっくりで、呆然としました。
他店舗や本部に問い合わせしても、私たちも今日知って、今対応し始めた所だから、とにかく待ってもらうしかないと。。
予約の時間に行ったら張り紙一枚あるだけ、電話は留守電、ホントにありえないです。
留守電にメッセージ入れてどうするっつーの!
予約が非常に取れにくいコトは除いて、店員さんの対応や施術自体はとても気に入っていたのに非常に残念です。
紹介した友人や先輩にも申し訳ないし、信じられなくなりました。
ビーエスコートがフランチャイズだった事、独立(?)してまったく違う会社になる場合があるという話は今回初めて知りました。
今の気持ち プンプン
No.47 ume さん 20代
2008/03/03 12:43
私も3/1に予約してて、遅れそうになったので電話したら留守電になってて、おかしいと思ってもう一回電話したら「2月末で閉店しました、ご用の方はメッセージを」って留守電が・・・。
お店の前まで行ってみましたが張り紙一枚だけ・・・
昨日、梅田店に電話して本部の電話番号を教えて貰って問い合わせたところ、さわたりさんが言うように「こちらも把握出来てないんです。」って言ってました。
店舗も契約者が違うので勝手に入れなくてお客さんの情報も得られないんです。
弁護士を立てて処理するので連絡を待ってくださいとも言われました。
でも、公式ホームページを見てもそのことについて何も触れていないんですけど。。。
これから続々と被害者が発覚していくんでしょうね・・・。
今の気持ち ショック
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.