口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 新宿で全身脱毛
新宿で全身脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.4 のの さん 20代
2008/03/25 12:38
先日、全身で契約しましたが1回目施術の際に一括払いからの支払い方法変更をお願いしたところ「お支払いいただかないと、今日はできません」と言われ、クレジットまたは口座引き落としへ変更してもらっても良い旨を伝えたところ「責任者がいないのでわかりません」という回答をもらいました。
支払い変更はこちらの都合ですが、責任者(同等のスタッフ)がいない中で施術されることに不信感を抱き、また要望に「責任者がいないから、わからない」という返事をすることへの接客の悪さに長期間お願いするのはどうかと思って、解約しました。
事情を説明しましたが、契約日から8日過ぎていたこともあり違約金をお支払いして終了。
消費者センターへ相談しようとも思いましたが、これに時間を割かれるのも嫌なのでさっさとスッキリさせました。
接客した個人がどうこうということはありませんが(むしろ、感じが良かったですが)、会社の方針として高い契約を交わすのは不安です。
これからご契約の方は、慎重に比較検討されたほうが良いかと思います。
ちなみに、私は他サロンで契約しようかと思っています。(金額も少しお安くなってラッキーだったかも)
今の気持ち お願い
No.5 瞳 さん 20代
2008/04/11 21:48
私、PUREで全身5ヶ所のコースやってます。
かなり満足のいく結果なんで全身したいなーって思ってるんだけど、
でもそしたらまたそこから2年間コースだから、
最初から全身でやれば良かったかも・・・。
追加だと料金も高いらしいしっ。
いいね!
10
注目中
2
投稿者数
8
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.