口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 教えて欲しいのですが…
教えて欲しいのですが… |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.19 のの さん 20代
2007/10/17 15:04
2年ほど、ヒサヤに通ってます。
でも、そこまで勧誘されてません。
こんなに少ないものなのか!と思ったけどなぁ。断れば大丈夫ってくらいだと。。。
毛は確かに完全にはなくなってないです。
ビキニとか、足はめちゃくちゃわかりやすくなくなりました。最初どのくらいはえていたのか、わからないくらいです。
ただ、お腹や背中などの産毛は目に見える変化はないですねぇ。
今の気持ち 嬉しい
No.21 ちょこら さん 20代
2007/12/04 13:22
こんにちわ♪
私も今クランヴェルジュのヒサヤ店に通ってます。私のとこも勧誘少しはありますけど、うるさいってほどはないです。
たぶん、人によります。名前はわかんないんですが、一人、チョー勧誘してくる人がいます。でも、ムシします。借金しない主義って言い切ります!!w
あと、キャンペーンで安くなってる時とか勧誘ありますね。
私は足男みたいに濃いんですが、3回ぐらいでかなり減りました!!
エステのおねぇさんも劇的です。っていうぐらいに(^-^;)
たぶん、私の体に合ってるんだと思います。
なので、カウンセリングして自分の目で見たほうがいいと思います。
一回帰って考えます。って言ってすんなり帰してくれないとこは辞めたほうが良いですよ。
今の気持ち 楽しい
No.22 みるく さん 10代
2007/12/14 21:29
私も「ルブア」を雑誌で見て、安いしワキ脱毛したいなぁと思ったんですけど
痛みや脱毛効果はどのくらいなのか知りたいです!
ホームページに載っていた機械名は「エアクールフラッシュ」というらしいです。
体験した方、いらっしゃったら感想などお願いします(*・∀・*)
今の気持ち 楽しい
No.25 けろりん さん
2008/05/20 19:02
私もグランベルジェの黒川店に通ってます。
確かに他の箇所の脱毛の勧誘とか結構ありますよ。
しかもみえみえの勧誘が・・・(笑)
「今はお金ないしなぁ〜」ってやんわり断ってると、キャンペーンで先着○○名とかの時に、優先的に安く契約させてくれますよ。
私は¥39000キャンペーンの時に「今はお金ないの」って言ったら、手付金だけ払ってキャンペーン終了後でしたが残金を払うって形で安く契約できました。
確かその時に違うキャンペーンがやってて、もう少し安く契約できたような気がします。
今はD,DV、お尻、お腹、ひざ下(キャンペーンでひざ小僧から足の表&裏、足指まででした)脇は無料サービスで施術しています。
効果は、毛の太いとこは少し時間がかかりますが、脇などは早く毛がなくなりましたよ。
生えてくるのも遅いですね。
実際流行ってるのはヒサヤ店だそうですが、
スタッフさんは応援とかで色んな店を廻ってるので、一概にどの店がいいとは言えないと思います。
勧誘にさらりと受け流し、のらりくらいとかわせばいいと思いますよ!
結構普通の話もできるので、そんなに気にしなくていいと思います。
今の気持ち 楽しい
いいね!
4
注目中
3
投稿者数
16
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.