口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ル・ソニアorグレース
ル・ソニアorグレース |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.17 きんぎょ さん 30代
2008/11/17 16:09
私は、グレース表参道店に脇で2年通いました。
脇のコースは、2ヶ月に1回。腕とか足になると.3ヶ月に1回だっと思います。
勧誘に関して、洗脳されやすい私は追加していましそうになったけど、断れましたよ。
毎回勧誘されるわけではなくて、3〜4回に1度の割合で施術してくれる人が合間にチョロッと言ってくるだけなので、あちらもマニュアルがあるので言わないといけないような雰囲気でした。ま〜脇だと施術時間はわずかなのでそんなに会話もしなくてすみます。
脱毛は、だいぶ楽になりましたよ。でも、通い終わってから半年くらいたちましたが、徐々に太い毛も生えてくるようになったような気がします。
足全体の脱毛に一緒に通ってた友人は半年くらいでつるつるになって満足してましたよ。
グレースに通い始めたばかりの頃は、接客も丁寧で、予約もスムーズにとれましたが、後半は顧客の数が増え、予約も取りずらく、予約しても30分待ちは当たり前になってました(平日はわかりませんが土日のことです。)
そこが唯一不満でしたね。
施術の他、ローションとかの売り込みなども一切なく平和でしたよ(笑)
通い終わったあとは、終わった箇所限定ですが、定額で施術を受けられるチケットがもらえます。
脇だと、両脇で一回3000円だったかな。これが安いか高いかはわかりませんが・・・
御参考までに。
今の気持ち 楽しい
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
18
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
グレースの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ルソニアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.