口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > レーザー脱毛後の毛穴に残った毛
レーザー脱毛後の毛穴に残った毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 れい さん 20代
2009/05/24 16:02
グレース吉祥寺店で2年間ひざ下とひじ下をやりました。
私の場合、もともと毛があまり濃くない腕やふくらはぎのほうが、施術後なかなか毛が抜けおちなかったです。グレースの方に聞いたところ、施術後に施術箇所を剃ってしまうと毛が留まってしまい抜けにくいとのことでした。なので、施術後大体抜けおちるまで我慢して剃らないようにしました。また、そう相談してからは、出力を強めにしてくれました。私は乾燥肌で、乾燥しているとダメージが大きくなかなか出力を上げられないとのことでしたが、それなりに保湿もがんばりました。
2年間通って、結果には満足しています。ただ、腕の毛は薄い毛が残っていますので、シェーバーで軽く剃る程度の自己処理は週1〜2回必要です。ひざ下はもともと毛が濃かったのでかなり効果があり、自己処理もほとんどいりません。
いいね!
4
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
埋没毛の口コミ・評判 トピまとめ
グレースの口コミ・評判 トピまとめ
南台医院でレーザー脱毛を受けたのですが・・・
このトピを読む
レス数:21
わきが体質でレーザー脱毛を受けた方、症状に変化はありましたか?
このトピを読む
レス数:14
湘南美容外科のレーザー脱毛について
このトピを読む
レス数:9
湘南美容外科でレーザー脱毛 ☆
このトピを読む
レス数:68
レーザー脱毛で毛が濃くなった方はいますか?
このトピを読む
レス数:9
豊胸後(又はその他の傷のある人)の脇のレーザー脱毛
このトピを読む
レス数:1
レーザー脱毛と光脱毛
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.