口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビーナスエック 札幌
ビーナスエック 札幌 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
スワン さん 30代
2007/07/19 18:02
ビーナスエック 札幌本店に行ってきました。
カウンセリング時から、対応してくれた人が、簡単な漢字が書けない。同じ事を何度も繰り返す。しかも見積もりという意味がわからない。。という散々さでしたが、4箇所で7万くらいで無制限という値段の安さで決めました。
実際行ってみて驚かされました。
受付、エステシャン(見習いかもしれません)が無愛想でかなーりの雑さなんです。
光がホントに当たっているのかは、以前違う店で行っていたので解っているはずですから。しかも全部で30分かかりませんでした。いくらなんでも手抜きとしかいえません。施術着の古さや(タオル地から糸が無数にでている。。)台の汚れた感じは気持ち悪かったです。
これで成果が果たして出るのか疑問です。
ホームページも無いみたいですし。。。
エステ=癒しと考えている方にはお勧めしません。
通っている方の成果が聞きたいです!!
No.2 スワン さん 30代
2007/07/23 12:17
No.3 台所 さん 30代
2007/09/02 13:03
ビーナスエックに行ってきました!!(本店
)
まず、全く脱毛に関して無知な私は、ビーナスエックさんに脱毛に関しての問い合わせの電話をしました。他のお店(顔や?ナド)よりも丁寧に説明していただき無料カウンセリング?があるので行ってみることにしました。予約も当日急に決めたのに取れました!!他の店は、2日先だの下手すれば1週間先と言われさすがにそこはやめました…
実際ビーナスエックさんに行ってみると、確かに若いスッタフが多くみられました。
ですが、脱毛についての説明などすごく分かりやすく思ってた以上に好印象でした!!
若いスタッフさんでしたが凄く丁寧に接客して頂いて脱毛も思っていたより全然痛くなく!ホットしました。
後日、顔や、東洋ビューティー、ミュゼプラチナム、などカウンセリング?に行きましたが顔やは、まず適当な扱いをされ!毛を剃るのに剃刀?を使いまわししていそうな感じでした…(怒)
東洋ビューティーは、カウンセリングなどはしっかりしていたのですが、肝心な脱毛が!!!半端でなく痛かった…(泣)
ミュゼプラチナムは、店も綺麗でスタッフさんも良い方ですが、メンバーカード?がクレジットカードと一緒になってるということで…なんか後からボッタくられそうな気が
するので考えどころかなぁ…(悩)
今の気持ち はてな
No.4 エステティシャン経験者 さん 20代
2008/03/30 22:18
私はその適当な接客の感じが気にいています(笑)
レリエフでわき脱毛もやっていますが、施術がたった10分足らずなのにエステティシャンのセールストークにうんざりします。
機械はジェルも塗ら無くていい物なので早くて正解だと思います。
ジェル塗る機械より新型ですよ!(たぶん・・・)
私は1回目から綺麗に抜け落ちましたよ。
効果は人にもよります。
まず、脱毛の機械は黒い色に反応するものです。私は毛が濃くて肌が白いので効果が出やすいというのもありますが、毛が産毛の様な方や肌の色素が濃い方は痛かったり効果が出にくいという事もあります。あと今までの自己処理法ですね、毛抜きで抜いていたら効果が出にくいです。
究極の接客&技術を望むならば高額になりますがTBCか皮膚科をお勧めします。
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 ビーナスエック代表 さん 40代
2009/03/26 12:51
No.7 匿名 さん 20代
2009/03/26 14:20
営業妨害? 真実を話しただけのクチコミですよ。真摯に受け止められないなら書き込みしないでもらいたいな。化粧品(某有名最大規模のネットクチコミ)とエステのクチコミは営業妨害と言っているのと同じですよ。評価ですよ。妥当な評価を書き込みしただけ、クレームとでもいいたい? 効果もなければ、満足できなければエステと言えないでしょう。Costomer Serviseランキングもあるのにここでの書き込みは営業妨害なの? よくも平気でそんなことが書けるね。笑っちゃう。私たちをバカにしないで。
今の気持ち プンプン
No.8 匿名 さん 20代
2009/03/28 13:52
私はトルクエ、レリエフ、レジーア、ビーナスエックと4社で脱毛経験してますが、一番適当な対応だと感じました。
他社はタオルなどすべて常に洗ったものを出してくれてるように感じましたが、ビーナスエックは使いまわし感がありました。
実際の施術も当たっているところと当たっていないところの差が激しくてムラになってます。
ただ、安くて早く大手に比べて営業が少ないのでそこは魅力です。
タオルなどは低価格対策かもしれないので我慢するとして、他のところはその都度意見をきちんとのべると丁寧にしてくれますので、意見はきちんと言うべきですよ。
私たちはお金を払っている側です。
筋が通っていれば意見するのは正しいことだし、お店側も言われないと「これでいいんだ」と思うでしょう。
ビーナスエック代表 さん>
大手旅行サイトのホテルの口コミご覧になったことありますか?
クレームが合った場合、お店の方はすぐに謝罪され業務改善を宣言しています。
それがサービス業と思いますし、意見を業務妨害と言ってしまうのはお店の価値を下げているように感じてしまいます。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.10 ミキティー さん 30代
2009/04/10 13:49
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーナスエックの口コミ・評判 トピまとめ
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
札幌での手術について
このトピを読む
レス数:43
札幌の東洋ビューティークリニック
このトピを読む
レス数:65
顔や(札幌)に行こうと思うのですが。
このトピを読む
レス数:83
札幌 ナチュリア
このトピを読む
レス数:15
【札幌】喘息です。評判の呼吸器科おしえて!
このトピを読む
レス数:3
札幌でバストアップするなら
このトピを読む
レス数:4
札幌オフ会
このトピを読む
レス数:2
においを確認しあいませんか 札幌
このトピを読む
レス数:33
ソフィアイーストクリニック 札幌
このトピを読む
レス数:1
札幌でおすすめの医療レーザー脱毛
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.