口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 顔や(札幌)に行こうと思うのですが。
顔や(札幌)に行こうと思うのですが。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.13 りえ さん 30代
2011/02/03 22:17
顔やの現状をお伝えます。
契約時はとてもいいことを言うのですが、4回目からは3ヶ月以上の期間をあけられ、5回目からは4ヶ月以上あけられるようになりました。
毛が少なくなっているのであればわかりますが、3年目の今、まだ背中の毛は全くなくなりません。
後から追加した部位もその期間に合わせてられて全くなくなりません。
結婚式があるので予定よりも2週間ほど前倒ししてほしいと頼みましたが、毛の周期がと言い放ち受け入れ拒否です。しかも一緒に住んでいる方いませんか?剃ってもらってくださいと言われました。
事情によっては少しぐらい前倒ししてもいいと思います。
全く良心的ではありません。
そして何より今時、保冷剤で冷やして光をあてるなんて古すぎます。
冷やすのが痛すぎて身体がおかしくなりますよ。
保冷剤も使い回してるので不衛生きまわりないです。
全くお勧めできません。
安いからいいというものではないですね。
今の気持ち プンプン
No.15 お茶 さん 30代
2011/07/19 16:05
肘下 膝下 脇で四年くらい通っています。先日、電話の予約時に全身の料金を問い合わせしてそのときは保留にしました。そして来店すると、全身脱毛への切り替えの対応をされて、予約表にもそう書いてあって焦ってしまいました。通常の施術を受けたあと、「費用かかりますけど(少し笑い)全身考えてみてくださいね。支払いもご相談のりますから」と。とても感じが良いとは言えない言い方でした。安いので、複数で機械的な施術は仕方ないと思います。早く終わるし。ただ、前回に腕に水ぶくれができてあざになったので、少し出力を下げてもらいました。特に接客が?と思うのはリーダーの女性です。横柄で冷たい口調というか…。最後にかけられた言葉もその女性だと思います。安いし、とりきるまでしてくれるというので通っていましたが、おそらくもういきません。やっぱりお値段なりなのでしょうか。
No.16 なな さん 20代
2011/08/17 01:18
スタッフの接客態度を気にしない人には、安くていいかと思います。無制限だし、効果はありますから。
私は全身してますが、いつも4人くらいに囲まれて、1時間半で終わります。リラックスして、楽しい世間話をするなんてことはなく、とにかく淡々と流れ作業です。たまに、スタッフ同士のお喋りで、スタッフは楽しそうですが、お客さんの前で仕事以外の会話が聞こえるのは気分よくないです。
また、お客さんに敬語を使わない年配の人が、カーテン一枚の仕切りで隣にもお客さんがいるのに、体のことで不愉快なことを言ってきてセクハラに感じました。
嫌な思いをすることもありますが、お金も払ってるし、効果はあるので、我慢して通ってます。
No.20 ぱん さん 30代
2012/05/28 19:51
施術の方は親切ですが、受付にいる方々の態度どうかと思います。
親切な方もいますが、安さのみです。
いつも不快な思いしかしないので行きたくないのですが、
払った金がもったいないので我慢してます。
効果は、まぁあると思います。
接客重視の方には絶対におススメ出来ません。
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
札幌での手術について
このトピを読む
レス数:43
札幌の東洋ビューティークリニック
このトピを読む
レス数:65
ビーナスエック 札幌
このトピを読む
レス数:254
札幌 ナチュリア
このトピを読む
レス数:15
【札幌】喘息です。評判の呼吸器科おしえて!
このトピを読む
レス数:3
札幌でバストアップするなら
このトピを読む
レス数:4
札幌オフ会
このトピを読む
レス数:2
においを確認しあいませんか 札幌
このトピを読む
レス数:33
ソフィアイーストクリニック 札幌
このトピを読む
レス数:1
札幌でおすすめの医療レーザー脱毛
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.