口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ルイーズ銀座の効果はどうですか?
ルイーズ銀座の効果はどうですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 マリブ さん 20代
2008/03/15 22:54
ルイーズ銀座は、衛生面には問題あると思います。脱毛サロンはいろいろと行きましたが、ここが一番きたないと言うか、ボロいと言うか・・・。
銀座店ですが、古い雑居ビルの中で当然、トイレはキレイじゃない。個室でなく、部屋が全てカーテンで仕切られてるっていうのに違和感あります。そして、ガウンが多分、使いまわしっぽい。ベッドに敷いてあるバスタオルも色がくすんでる上に端がほつれてたり、
必要以上にコストをかけてないといった印象です。
店員の対応は、ギャルっぽいのから普通の人まで様々ですが、そんなに気になりませんでした。
脱毛の効果は、私はどのサロンでも不満を感じたことはなく、ここも効果には満足しています。他ではなかなか扱ってない肛門周りをやっているので、それでお世話になりました。
1回ごとの支払いって、割り切って考えれば文句はありません。
いいね!
0
注目中
2
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
グレースの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.