口コミ掲示板 > 美容 > 美容医療 > セルリバイブジータ
セルリバイブジータ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 ちーこ さん 40代
2011/07/22 22:01
2カ月弱経ちました。
何となくいい感じです。クマも目立たないし目の下が薄くふっくらした感じで、まぁまぁ満足かな。このまま2、3年もつなら20万円は安いかも…。
ただ、他のサイトの失敗例で半年経った頃にシコリができたって例もあるので まだ2カ月じゃ成功とは言えないですね。
画期的にとは言えないけど誰にも気付かれずに自然な若返りを希望される方にはお勧めかもデス(^w^)
最近ボトックスを打った人によく会うんですが、ボトックスを打った方って皆同じ顔立ちになってますね(T_T) ご本人たちが満足されてるから言いにくいんですが…笑い顔なんて恐いくらい不自然です(∋_∈) 眉間や額の方はいいかもしれませんが、頬にボトックスをお考えの方は
絶対やめた方がいいです(ρ_;)
No.16 みねらる さん 40代
2011/08/11 23:30
ちーこさん
経過報告ありがとうございます。
目の下がフラットに←一番気になってるところなので、うらやましいです!!
成長因子は1キットに0.1CCか0.2CCと。
数値が低いので、間違って10倍の量を注入しているケースもあると説明を聞いております(基準がわからないので、この量はどうなんでしょね?)
皮下注射は麻酔クリームは効かないという話しも聞きますし、痛みに弱いので不安でいっぱいです(もちろん耐える覚悟ですけど)。
ちーこさん 経過が良くて何よりです。
No.18 みねらる さん 40代
2011/08/14 17:58
ちゃろさま。
みねらるです。口コミ初心者でやり方がよくわからず…(T-T)
ちゃろさんも9月決行なんですね。
わたしは友達がジータ経験していて、しこりになってしまい何度かステロイド打っているみたいで…。
でも本人は気にしてないみたいで、他にも挑戦する気満々のようです(笑)
不安と期待と…本当にドキドキしますよね。
わたしはいま色々見ているうちに、脂肪注入に関心大です(^_^;)
頬(ちょうど奥歯の辺り?)と目のたるみの下(ゴルゴっていうんでしょうか?)欲を言えばこめかみ(若い頃からへこんだ輪郭なので微妙でしょうか)いずれやってみたいです。
ちゃろさんは、上まぶたのくぼみにもされるのですね?
わたしがうける美容皮膚科では、上まぶたのくぼみは施術していないのか、ヒアルロン酸を勧められました…ヒアルロンこそ技術的に難しそう且つすぐに吸収されてしまうので手をつけない予定です。。
友人が受けた聖心ではくぼみも施術してくれるようですし、先生も信頼できそうでしたが、何せお値段が…(ちなみに友人は60万!!)
そろそろ3年になろうかとしていますが、まだ効果は残っているようですよ(^-^)v
No.20 みねらる さん 40代
2011/08/15 14:09
はじめましてレミさん
頬のこけにも施術されたんですね!!
ジータでふっくらされたんでしょうか?
わたしは元々面長の輪郭で、こめかみもへこんでいるので(若いときに美容師さんに指摘されて気づきました)地味に見えるんですよね(;_;)
レミサンの施術で何CC必要でしたか?
だんだん欲が出てきて、どうせなら、眉間やこめかみ、頬のこけにも施術したいのですが、予算もありますし(~_~;)
目の回りは上まぶたもされるんですか?
最近水分の取りすぎなのか、毎朝顔がむくみ気味で、数時間だけ若い頃の顔みたいです(笑)
レミさんは痲酔クリーム使用しましたか?
痛みに弱いので心配ですが、痲酔クリームの刺激も心配です。
ジョウクリニックについての口コミ
このトピを読む
レス数:8
眼瞼下垂は辣腕の形成外科医を選びましょう。
このトピを読む
レス数:27
助けてください。まぶたの脱脂後の窪み
このトピを読む
レス数:3
目の下の脱脂+脂肪注入後のトラブルについて
このトピを読む
レス数:36
ワキガ手術の効果がみられません
このトピを読む
レス数:24
ハンドベインについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:19
ハイフ被害について
このトピを読む
レス数:1
神戸中央クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
タトゥー除去手術をしたのですが、、、
このトピを読む
レス数:11
目の下のクマと、へこみに悩んでいます。
このトピを読む
レス数:104
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.