口コミ掲示板 > 美容 > 美容医療 > 目の下のクマと、へこみに悩んでいます。
目の下のクマと、へこみに悩んでいます。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 くぅ さん 40代
2019/11/18 14:59
No.22 ぺちゃん さん
2019/11/23 14:27
くうさん!ありがとうございます!!
あれから、数ヶ月たちましたが、何も変わりなく、へこんだままです。
cuvoは脂肪再配置ではなく、脱脂のみです!
取るだけです!…そりゃくぼみます 笑笑
時間がたって、へこんだところがふくらむとは
考えにくいです。
ほんと、大金をドブに捨てたと同じです。
あー。45万円返して欲しいー(:3_ヽ)_
脂肪がないので、脂肪再配置はできず、
頑張って貯めたお金はなくなり、すぐには出来ませんが、脂肪注入したいです。
くうさん、いい所で成功していいなぁ~
脂肪をとって、2、3年後にふくらむことなんてありますかー???笑笑 おかしいです。
大失敗ではないのですが、改善は全くしていないので、お金を返して欲しい気持ちでいっぱいです。
家族にも、周りにも、それだまされたやろ笑と言われます。。確かに…。改善してないもん。
お試しにするには高すぎる!!
散々 調べて決めたのに、
選んだ自分が情けないです。。
今の気持ち 泣き
No.23 ぺちゃん さん
2019/11/23 14:27
くうさん!ありがとうございます!!
あれから、数ヶ月たちましたが、何も変わりなく、へこんだままです。
cuvoは脂肪再配置ではなく、脱脂のみです!
取るだけです!…そりゃくぼみます 笑笑
時間がたって、へこんだところがふくらむとは
考えにくいです。
ほんと、大金をドブに捨てたと同じです。
あー。45万円返して欲しいー(:3_ヽ)_
脂肪がないので、脂肪再配置はできず、
頑張って貯めたお金はなくなり、すぐには出来ませんが、脂肪注入したいです。
くうさん、いい所で成功していいなぁ~
脂肪をとって、2、3年後にふくらむことなんてありますかー???笑笑 おかしいです。
大失敗ではないのですが、改善は全くしていないので、お金を返して欲しい気持ちでいっぱいです。
家族にも、周りにも、それだまされたやろ笑と言われます。。確かに…。改善してないもん。
お試しにするには高すぎる!!
散々 調べて決めたのに、
選んだ自分が情けないです。。
今の気持ち 泣き
No.25 めるもちゃん さん 40代
2019/11/24 08:39
遅くなってすいません。。
脱脂をされたんですね
あまり改善されなかったんですね。。
私もザクリニックで凹み部分に脂肪注入しました。
4/30 .5/30に。まず太ももから脂肪をとって
目の下に注入しました。
右目の凹みがひどいところには
CRFを土台注入して、その上をマイクロCRFを注入していました。
左目はマイクロCRFだけです。
結果凹みが薄くなって満足していましたが
3週間すぎる頃にはボリュームが減ってきたので、
無料でできる一ヶ月後の追加注入もしました。
その後一ヶ月後まではすごく満足で、
脱脂をしなくてよかった。とつくづく思っていましたが、だんだんと脂肪が減っていき、今はやる前より気持ち少しだけ残ってるかな!?って感じです。
やる前に脂肪保存25万!?を勧められましたが
その意味がわかりました。
定着には差があるので、減ったらその都度保存していた脂肪を取り寄せて、注入料金だけで手軽にできる。ということだったんです。
いろんなところのホームページではマイクロCRFは80%は定着する。と書いてあるところが多いですが、中々そんな具合にはいきませんね。
脂肪注入で満足いくには3〜4回は必要だと思います。
私も次の治療を考えていて、別の安いクリニックで同じように目の下脂肪注入するか!?
根本的に眼窩脂肪を減らす!?か?脱脂はまだ怖いので、アイバックソリューション という脂肪溶解注射があることを最近知ったので、そちらもカウンセリングに行こうかと思っています。
でも今回大金を使ってお金がないので来年以降
貯めてから何かしらさるつもりです。
No.26 ぺちゃん さん
2019/11/26 07:10
ありがとうございます!
そうですか~
前より目立たなくなったなら
よかったですね(*ˊᗜˋ*)
私も、何とかしたいです…
cuvoに払ったお金で、なんでも出来たのにー
悔やみます…。。
焦ってはいないのですが、改善したいなって、
日々思ってます…。
韓国行っちゃおうかな~…
韓国でされた方いますか?
No.27 くるみか さん 20代
2019/12/22 22:56
こんにちは。
私は約3年ほど前にcuvoにて目の下の脱脂をしました。その時は20代前半です。
結論から言うと私は施術して良かったと思っています。現在は目の下の脱脂をした事自体忘れていた所でした。
当時は小さい頃から脂肪があり光の加減で凄くクマが目立っていたのでずっとコンプレックスでした。
その後、人前に立つ仕事を始めた為余計に気になって仕方がなくなり、覚悟を決めて手術をすることにしました。
病院選びの際に色々なクリニックのHPやこういった口コミサイトを見ていましたが、どこも満足した人とそうでない人がおり、実際に失敗をしてしまったか、又は本人と担当医のイメージの相違が原因だったのではないかと今は思います。
結局私の場合は悪い口コミが多過ぎなかった事と値段の為にcuvoを選びました。手術前は本当に不安で仕方がありませんでした。多くないにしろ、ここでの口コミでも思った通りじゃなかったとの声がチラホラ見られたので、自分も変な風になったらどうしようかと本当に怖かったです。
しかし、先生を信じ、自分を信じて挑みました所、私にとっては十分以上に満足いく結果になりました。
私は目の下の手術以外はしていないのでそれ以外の事については何も言えませんが、クマの脂肪取りに関しましてはお勧めできます。
ただ、年齢やその人のクマの状態にもよるので、脂肪を取っただけでは上手くいかない可能性もあるのだと思います。
私はたるみというより脂肪が入って膨らんでいる、という状態に近かったので。
脂肪を抜くのみなのかその後入れる必要があるのかは、結局はその人の顔の状態によってしまうと思うので、色々な病院にカウセリングに行って一番自分に合うと思う病院、施術を決めることが大事だと思います。
私も当時不安であった為、少しでも勇気が出る人が増えるよう、応援の為に書かせて頂きました。
No.29 くう さん 40代
2020/05/22 02:17
脂肪再配置がうまいところがあるといいですね。
他でサポートしてなんとかなりましたが、手術後は酷いものでした。
まだ、後遺症は多少ありますが気にならないほどになりました。
あなたは待てなかったんですよなんて、言われましたが、待ってても取るだけなんだから増えるはずもないでしょって。
No.30 くう さん
2020/05/22 02:18
45万も高すぎですよね!
知っている女医さんも脱脂をして再配置してましたが、ちょー綺麗です
ガッキーみたいに可愛い
そして、昔の写真を見せてもらって努力すればここまで可愛くなれるんだと思いました
セオリークリニックで目の下のクマの脱脂した方
このトピを読む
レス数:19
目の下のアクアミド除去した人について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:6
目の下にヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:13
銀座CUVO 目の下のクマ治療
このトピを読む
レス数:12
目の下 脂肪注入しこり
このトピを読む
レス数:1
目の下のクマ取り 脂肪注入
このトピを読む
レス数:2
目の下のレディエッセ
このトピを読む
レス数:19
品川美容外科で目の下ふくらみ取りスペシャルセット受けてきました
このトピを読む
レス数:17
目の下のクマ
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 銀座院 目の下の切らないたるみとり
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.