口コミ掲示板 > 美容 > 美容医療 > 銀座美容外科クリニック ひどいです
銀座美容外科クリニック ひどいです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
くるみ さん 40代
2014/04/18 12:42
先日、グルーポンのレーザートーニング2回コースの一回目、行ってきました。。。。で、皆さんが指摘されているメガネを掛けた勧誘のえげつない攻撃にやられてしまいました。。。
個室(めちゃめちゃ狭い)で1時間半程、今まで私が行ってきたレーザー治療がいかに間違っていたか、私の肌がいかにひどい状態か、等々すごい早口でまくしたてられ、過剰に不安を煽られました。
私はその方をずーっとお医者様かと思っていたので、(今考えれば名前も名乗っていませんでした)話はよく理解できないものの、とのかく自分の治療は間違っていたのか。。。と多分洗脳?され、愚かにも14回レーザートーニングをクルーポン優待価格259200円を契約してしまいました。。。
でも家に帰ってからもなにか釈然とせず、この口コミサイトを見たわけです。友人に相談したところ解約を進められ、違約金の発生は正直痛いけど、あのクリニックに今後1年以上通うのは精神衛生上良くないと判断して、昨日解約に行ってきました。
前払いのグルーポンのチケットのレーザートーニング一1回の施術で、結局違約金38880円を支払ったわけです。
一人でも被害にあわれる方が減れば。。。と思い投稿しました。グルーポンにも電話を入れました。グルーポン2回コースですが、当然もう二度と行きません。
本当に悪質です。今行っている別のクリニックの事も二度と行かないほうがいい。。とか言っていました。
それはお宅だよ!って感じです。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.2 sayaka さん 30代
2014/04/29 22:19
やはりそうですよね。
本当にひどすぎます。
最近クリニックの女性がやたらと肯定的なレスを掲載していますが、こちらが現状ですよね。
またGROUPONにもでていたし、本当にまた被害者が増えるかと思うとゾッとします。
今の気持ち プンプン
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.7 カンカン さん 30代
2014/06/18 19:41
私もGrouponでフラクショナル2回分1万円を購入し施術前の初回カウンセリングに行きました。
1回目から施術してくれない時点で、ちょっと怪しいと思いましたが、電話の対応はよかったし、もうお金は払ってるしと思いなんとか時間を割いて行きました。
結果、今までにクリニック関係で感じたことのない怒りと恐怖を体験し震えが止まりません。
内容はみなさんと同じで、眼鏡のカウンセラーに1時間以上ただただ不安をあおられました。
毛穴とシミで悩んでいるので、指摘された部分を一度は鵜呑みにしましたが、口コミ見たら誰にでも同じ事言っているんですね。
とにかくあのねが多くて話の本質が見えないし、何が言いたいか分からないのでこちらが頭使う。さっきも聞いたっぽい話がさらにさっきより分かりづらく繰り返されます。笑
まずもって目が合わないし笑顔がない…怖いです。笑顔があればまた印象は変わるかもしれませんね。
あと、こちらの肌を触る力が強いのでとても不快でした。
はてなだらけですが、ただひとつ分かることは、安いクーポンを買わせて高い契約をさせようとしているということ。
肝心の価格が分からないので聞くと、ファイルを出して来たのですが、それがページによって金額プランが違うような不安が襲います。
私の肌はフラクショナルが効かないと力説後、レーザートーニング12回を、今回購入したGrouponのクーポンは使わないとしてその分14回にして25万とちょっと。効果は他院の3倍と力説。
分割なら払えない金額ではないし、2回分増えるならラッキーとか一瞬思ってしまいましたが、右に小さく薬代とか別途で書いてあるし、今この場で契約させようとする。怖い。
1回分を化粧品代だと思えばと言ってくるのですが、そんなに化粧品代かけられないし、今回はクーポン分だけやりますとハッキリ伝えると、それなら男子と同じ4倍で老化すると言われ、手のひら返したように態度が変わりました。
フラクショナル2回だと副作用で色素沈着する旨の同意書にサインをし、さらに麻酔代2回分4320円を今日現金かカード一括で払わないと次回の施術は出来ないと言うのでもう1枚の書類にサイン。
確かにGrouponの説明には別途料金として希望者は麻酔代2160円と記載されていましたが、その都度とは初耳だし今日払うお金があるというのも初耳。腑に落ちませんが、私は1万円を捨てる勇気なかったので、結局一回分が7160円になったうえにあの地獄体験…大損で悲しい限り。
このクリニックに対する不快感はもちろんですが、Grouponにも恐怖心が芽生えもうアプリ削除しました…
本当によいクリニックならあんな卑怯なやり方しなくてもお客様は来るはずですし、自信があるなら料金プランも分かりやすく院内の壁に貼るべき。
受付の方はみなさん感じ良く綺麗な肌の方だったので残念です。
先にこちらの口コミを見てからクーポン購入するべきでした。長くなってしまいましたが、被害者が1人でも減ることを強く願います。
今の気持ち プンプン
この投稿は
No.9 ウズメ さん
2014/08/12 14:11
No.10 眼鏡嫌い さん 50代
2014/09/03 11:45
いいね!
421
注目中
0
投稿者数
30
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.