口コミ掲示板 > 美容 > 美容医療 > 銀座美容外科・銀座店・トーニング
銀座美容外科・銀座店・トーニング |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みかちゃん222 さん 30代
2013/07/20 01:40
グルーポンのレーザートーニングで行きました。あまりにひどかったので、投稿致します。
施術の前に契約して下さいとカウンセリングの女性がしつこすぎます。30分以上延々と話し続けてました・・・。
契約も20万くらいのを勧めてきます。
ガンガンまくしたてて契約させるようないわゆるエステのような勧誘方法でした。そういうのが苦手で美容外科に通ってるので、かなり苦痛な時間でした。
他の美容外科にもう数年通ってるので、肌はレーザーのおかげで綺麗なほうなんですが、このままだとシミがひどいとか、おどし商法?みたいな感じでした・・。
40代の方でちょっと言い方も怖かったです。
施術は普通に良かったですが、値段も通常のお値段は全く安くないですし同じくらいの値段なら他にもっと丁寧なとこがあるのでそちらでやる事にしました。ちなみに私は2回できるクーポンだったんですが2回目はカウンセリングないので、1回目で凹んでも2回は行ったほうがいいですよ!
クーポン購入を検討してる方は他があるならそちらのほうがいいと思います。かなり苦痛でした。
今の気持ち 泣き
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のビジターはいません。
【銀座】エステ&リラクゼーション オアシス 銀座店 無料体験の感想♪
このトピを読む
レス数:37
銀座美容外科について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:10
銀座美容外科効果無し
このトピを読む
レス数:3
このトピを読む
レス数:2
銀座美容外科、とても良かったです!
このトピを読む
このトピを読む
銀座美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:1
銀座美容外科についての口コミです
このトピを読む
銀座美容外科 立川院
このトピを読む
レス数:11
C3銀座店で仲割してくださる方探してます
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.