口コミ掲示板 > 美容 > 美容医療 > ボトックスリフト、マイクロ(メゾ)ボトックス
ボトックスリフト、マイクロ(メゾ)ボトックス |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まゆ さん 20代
2011/08/12 11:19
まだあまりやってる方がいないようなのですが、最近クリニックのHPなどでたまに目にするので気になっています。
ボトックスの今までの打ち方とは違って、顔の色々な箇所にごく少量のボトックスを浅く打つことによってリフトアップや美肌効果、顔の凝りがほぐれて小顔になる効果があると言われました。
従来のボトックスの打ち方とは違って、すごく浅い場所に少量だけ打つので、筋肉がひきつったり、表情が造りにくくなる心配も無いとのことです。
韓国ではメジャーなリフトアップ方法らしいです。
とても気になるのですが、まだ周りに試した方もいないし、ネットでの口コミもほぼ無いので、不安もあります。
結構値段もしますし、やはり顔のたくさんの箇所に打つということで慎重になってしまいます。
宣伝っぽい書き込みではなくリアルな経験談、意見が聞きたいので、もし試された方いらっしゃいましたら、教えてください> <
いいね!
29
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
額のボトックス 失敗
このトピを読む
レス数:324
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ダイヤモンドリフト、してきました
このトピを読む
レス数:138
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
マイクロcrf受けた方いらっしやいますか?
このトピを読む
レス数:14
品川の夢のリフト
このトピを読む
レス数:99
品川整形ロイヤルリフト
このトピを読む
レス数:94
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.