口コミ掲示板 > コスメ > コスメ・化粧品全般 > アスカコーポレーションについての口コミです
アスカコーポレーションについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
HPの商品のコメントを書いたら削除されました さん
2010/09/10 18:20
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.92 You さん
2014/03/15 12:20
11年アスカ使ってます。6年ぐらい前いきなり全国の店舗閉鎖、価格がかなり安くなり不信感を覚えました。愛用品もいきなりなくなりました…
他に変えようか考えいろいろ探しましたが、アスカほど色んな種類があるところはなく今まで使って来ました。
最近は何をたのんでも、一週間ぐらい遅れるのは当たり前。しかも、私の肌に合う商品がなかなかなくまた?という気持ちです。
でも、アスカほどの商品がある会社はなかなかないです。
今の気持ち 泣き
No.93 ゆみ さん
2014/03/15 13:23
一年以上前に頼んだトライアルセットが未だに届かない(今もある商品)。
先月他のトライアルセットを頼んだが、それも届かない。頼んですぐにホームページから商品自体が消えてました。
今の気持ち プンプン
この投稿は
この投稿は
No.98 ななしさん さん
2014/03/22 11:02
最近、本当に発送が遅いですね。遅延が目立ちます。私は、ローションとリキッドファンデとシャンプーを注文しましたが、全て遅延該当商品でした。今月17日に注文していまだにこないです・・・。
一度正月ですが、1日に注文して月末に届いたことがあったので、今回もきっとえらい遅いのだろうと覚悟はしています。やっぱりすぐに使いたいから注文しているのであって、こんなに遅いとイライラしますよね。使いたい時に届かないと注文する意味もないよなぁと感じてしまいます。シャンプーは2月に注文してこなかったのでその時はしぶれを切らしてキャンセルしました。今月こそは我慢してもう少し待ってみるつもりです。
今の気持ち プンプン
No.99 あきれたあき さん 50代
2014/03/24 11:42
先週アスカの化粧品を数点注文しました。30日までに届かないと、その後、1か月留守をするのですが、配達日は、23日とありましたので、安心して頼みました。
所が、23日になって、いつ届くか分からない旨のメールが来ました。電話して、では、配達を5月以降にしてくださいと頼みましたが、できませんの一言。留守中に来たらどうなるのですかと言ったら、アスカに戻って、そのままキャンセル状態になり、使ったポイント(1400円分です)は、戻りませんとのこと。
オペレーターの応対は、取り付く島もない。他のインターネットショッピングでは、全て、配達が遅れる場合、謝罪と共に、こちらの希望を聞いてきます。
アスカの殿様商売には、ほどほどあきれました。
無添加を売りにしていますが、あれだけの品物に、300種もの原料を入れ、全て安全とする根拠は???
今回の件で、きっぱり縁を切ることにしました。
今の気持ち プンプン
この投稿は
ビューティーミュージアムについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
ナリス化粧品について
このトピを読む
レス数:7
ビューティーミュージアムについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
CandydollとDolly Wink好きな人居ますか?
このトピを読む
レス数:1
ナリス化粧品販売員
このトピを読む
レス数:1
ビューティーミュージアムについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:9
マリアンボレ化粧品
このトピを読む
レス数:5
エステツイン化粧品
このトピを読む
レス数:10
ビューティーミュージアム(福山)について
このトピを読む
レス数:2
アスカコーポレーションのオペレータ対応は悪いです
このトピを読む
レス数:27
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.