口コミ掲示板 > コスメ > コスメ・化粧品全般 > エンビロン最高
エンビロン最高 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちゃんぴー さん 40代
2009/11/05 15:22
No.1 れな さん
2014/10/08 18:34
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 エビ さん 30代
2015/02/09 13:15
私はクリニックで処方してもらい、約一ヶ月になります。
使い始めてからみるみる色素沈着などが薄くなって、肌に透明感が出てきました。と、喜んでいたところ2週間目くらいで目の周りを中心に細かい赤い斑点が...
その時は保湿のためにとたまに使っていた馬油で脂漏性皮膚炎になったのかと思い、馬油とエンビロンの使用を一週間停止しました。その後、肌が回復してからエンビロンの使用を再開したところ、使い始めて一週間で顔がむず痒く火照る症状が出始めました。赤い斑点もあちこちありますが、前回目の回りに出来たほどはひどくないです。痒みと火照りの方がすごいです。
これはレチノール反応なのでしょうか?そうであれば使用を続けていいのかなと思いますが不安があります。
三日後にドクターの診察を受ける予定ですが、念のためそれまで使用をストップしたほうがいいのでしょうか?
経験者の方アドバイスいただけたらありがたいです。
ちなみにレベル2からのスタートでした。
No.7 れな さん
2015/03/02 01:06
しばらく見てなかったのでレスが遅くなりました。どちらにお住まいか存じませんが、そのサロンは中央線立川駅近くにあります。
フェイシャルの施術を受けている人に限って誕生月に2割引だそうです。
トリートメントを受けてなくても、化粧品だけでも1割引かポイント10%還元かどちらかで買えるはずです。
エンビロンナビでも場所とか電話番号とか教えて貰えるので聞いてみたら如何でしょう。
以前行ってたクリニックより知識や技術や、金額の面で良いと思ったので、少し遠いのですが、今はここにお世話になってます。
エンビロン化粧品が安く買えるのと、コースを組まなくても1回ごとに払えるのが助かります。参考になれば嬉しいです。
今の気持ち 嬉しい
No.8 れな さん
2015/03/02 11:06
立川市にあるエステです。店名を書いてもいいのですが、エンビロン(化粧品の箱に書いてある番号)や、ネットのエンビロンナビでも分かりますよ。東京の立川市、駅から近いです。
1回ごとに払えるのに、いぜん行ってたコース購入(まとめ買)のクリニックより、ずっと単価が安いので、知っていれば初めからここにしたのに、と思いつつも今は県外から通っています。
割引やポイント率については上のレスに書いたとおりです。施術者の技術が高いと定評があります。
ただ売るだけでなく、化粧品の使い方や組み合わせに詳しいアドバイスを頂いたことで、私は短期間に肌の調子が見違えるように変わりました。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
37
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
エンビロンについての口コミです
このトピを読む
レス数:6
エンビロンについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:3
アスカコーポレーションについての口コミです
このトピを読む
レス数:512
ビューティーミュージアムについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
ナリス化粧品について
このトピを読む
レス数:7
ビューティーミュージアムについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
CandydollとDolly Wink好きな人居ますか?
このトピを読む
レス数:1
ナリス化粧品販売員
このトピを読む
レス数:1
ビューティーミュージアムについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:9
マリアンボレ化粧品
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.