口コミ掲示板 > コスメ > コスメ・化粧品全般 > エステツイン化粧品
エステツイン化粧品 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆず さん 20代
2008/05/19 20:36
エステツイン化粧品知っている人、使っている人いますか?
元フェイスアップ、現ビューティーミュージアムの扱う化粧品です。
ブルガリやヴィトンのように、化粧品では唯一の一流ブランドに認定されているとのこと。
世界でただひとつ的なことを言っていた気が・・・
値段もそれなりにしますが、使い心地はまずまず・・・と、20万円の化粧品を買う契約をしました。
しかし、ずっと気になっていたけど「一流」という割りに知名度が低い??
ネットでも検索であまりヒットしないし・・・
かといって、特別悪いうわさもなく(TBCなどのように)、ただあまり知られていないよう。
このような化粧品て、どうなんでしょう、信用できるものなのでしょうか??
今の気持ち ショック
No.5 ぁや さん 20代
2009/06/26 20:24
私は、今年の2月からエステツインに行き始めました。確かにマルチ商法とか言われるけど、問題ではなく、エステの質。
エステそのものは、多分TBCより少し上位です。でも、重要なのは日々のスキンケアですよね。いくらエステで奇麗にしてもらっても、もって1週間位なのはどこも一緒。やっぱり普段使うクレンジングだとか化粧水が大切だと思います。私は、エステツインのスキンケアグッズを使い始めて少しずつ肌が奇麗になっていきました。そして美顔器を使い始めてかなり肌質が変わり、周りに「美人になったね」など、よく言われるようになりました。更に、あそこで働いてる方は、プラスのことを基本に考えているらしく、いつもポジティブな発言をされます。そういう中で色々なお話を聞いたり、良い部分だけを吸収していると、次第に「ぁやっぺといると元気になれる」とか「自分もがんばろうって思える」とか言ってもらえるようになりました☆彡自然と自分もプラスの考え方が出来るようになって、それを発言できているんです。なので、色々な先入観はあると思いますが、最終的に決めるのは自分自身なんで、一回体験に行ってみて、色々試されてはいかがでしょうか?ちなみに、CMなどをしないのも、エステティックの方針の一つなんですよ(^_-)-☆
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.10 ちょこ さん 20代
2019/11/26 20:49
トライアルセットを使っています。
悪くはないかなと思います。
今まで使っていた化粧水に比べ、毛穴もひきしまるし。
ただ、高い。
あと店員さんが微妙です。
トライアルセットを買ったはいいが、容量など説明されず、あとで困りました。
勧誘の仕方が上手い人と下手な人がいるので、上手い人だと、買いたいなぁという気持ちに。下手な人だと、イライラします。
今の気持ち はてな
いいね!
155
注目中
0
投稿者数
10
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
補正下着の口コミ・評判 トピまとめ
エステツイン化粧品一割引で
このトピを読む
レス数:2
アスカコーポレーションについての口コミです
このトピを読む
レス数:512
ビューティーミュージアムについての口コミです
このトピを読む
ナリス化粧品について
このトピを読む
レス数:7
ビューティーミュージアムについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
CandydollとDolly Wink好きな人居ますか?
このトピを読む
レス数:1
ナリス化粧品販売員
このトピを読む
レス数:1
ビューティーミュージアムについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:9
マリアンボレ化粧品
このトピを読む
レス数:5
ビューティーミュージアム(福山)について
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.