口コミ掲示板 > 美容 > サーマクール > ジェロビタール!!
ジェロビタール!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
サリ さん 40代
2007/04/17 19:47
初めて書き込ませて頂きます。
私も最近お顔のハリがなくなって来ているので、サーマクールやフェザーリフトを考えている者でここにたどり着ました。
色々な情報を見れば見る程、どれが一番「確実」で「安全」な物なのか・・すごく迷っています。
実は「ジェロビタール」という言葉に反応してしまい書き込む事にしたのですが、昨年ある飲み屋で物凄く若く見える30代後半の方と知り合いになりました。
始めに見た時に20代半ばにしか全く見えなくて、年齢を聞いて驚きました。
話しによると年に1回恵比寿のクリニックで「ジェロビタール」の注射を何本か打っていると言う事でした。
すごく気になりネットで調べましたが化粧品は出ている物の注射に関しては情報が全くなくて忘れかけていたのですが・・注射に関して詳細が解る方いらっしゃたら是非教えて頂きたいです。
No.4 NEKO さん 40代
2007/04/20 19:21
ノリコさん、こんにちは。
私も化粧品ジプシーでちょっと良いかなーって思って使っていても他の宣伝文句とかに気を取られるとすぐ乗り換えちゃうんです。
敏感肌で合わないものに出会うこともしょっちゅうなんですが懲りないんですよね〜。
ジェロビタール使っている人はこう人多いみたいですよ。
で、買うときは実際どこでどれを買うのがいいのかホント、迷いましたよ。
正規店のじゃないと効果がないとか書いてあるのもあるし、でも正規店と個人輸入では値段が3倍くらい違うんですよね。
で。色々調べたり読んだりして個人輸入で買っています。
正規店で売っている日本人向けの物は結局、一番言い成分が省いてあるって言う意見が一番多かったのと、
値段が高すぎるので・・・。
Farmec社制のであれば多分大丈夫です。
とりあえず私はここで買ってます。
↓ ↓ ↓
http://www.hey-missy.com/
個人輸入だともっと安く売っているところもありますが、ここが一番ラインナップがそろっているので。
私のお気に入りはフェイスクリームです。
少し硬くてべたつきますがその後化粧水をはたくと
すーっと顔になじんでいくのが分かります。
私はフェイスクリームとローション、フェイスマスクを使ってます。
とりあえず使用し始めてからお肌が凄く綺麗になって
今は、ファンデーションを付けなくても出られるようになりました。
付けない方が肌が綺麗に見えるくらいなんですよ。
ちなみにこちら使った人の意見出てます
↓ ↓ ↓
http://kirei.funfunmama.com/?eid=401926
先日、他に化粧品ジプシーの果てにジェロビタールにたどり着いたという人の面白いブログを見つけて
読んでいたのですがページを保存しておかなかったので続き読めなくなっちゃって・・・。
当分はジェロで落ち着きそうです。
友達に今年に入って化粧品変えてないって言ったら凄く珍しがられてしまいました^^;。
No.10 サリ さん 40代
2007/04/27 17:58
NEKOさん、こんにちは。
ジェロのカウンセリングに行って来ました。
エステお宅の私ではあったのですが、こういった物は初体験なので、ドキドキもんだったんですが。
丁度トランスーD-トロピン(若返りの治療で今流行っている成長ホルモン)との組み合わせのキャンペーンだったのでそれも合わせ相談に行って来ました。
取り合えずジェロとT-D-Tそして・・私が一番気になっているのが目の下のクマだったので目の下のヒアルロンサン注射の組み合わせで顔全体を若々しくするやり方で進めて見る事にしました。
それでも顔全体の張りに満足が行かなければハッピーリフトにチャレンジしてみたいと思っています。
働き蜂にならないと^^;
明日から10回のジェロ注射と2回のヒアロ注入・・
どれだけ効果が出るかは解りませんが、また途中経過もご報告しますね。
T-D-Tとジェロの資料をもらいました。
もし、読んでみたい用でしたら言って下さいね。
いいね!
45
注目中
1
投稿者数
10
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ジェロビタールの口コミ・評判 トピまとめ
サーマクールの口コミ・評判 トピまとめ
フェザーリフトの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.