口コミ掲示板 > 美容 > サーマクール > サーマクール初体験
サーマクール初体験 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
昔に戻りた〜い さん 40代
2009/10/25 10:56
2009.10.24
サーマクール初体験しました!
途中愚痴も入るといけないからある程度の結果が出るまでクリニック名はふせますね。
6.5でやってもらいました。7だと痛かったです。頑張ってAll7でやったら効果も沢山でそうですが。。
麻酔クリーム塗って待つ時間が意外にウザかったです。施術が終わり帰宅する時は赤みとボコボコし感じが顔。。特に口周りから顎にあり、黙っていても電車の席譲ってくれました。当日はシャワーのみ飲酒は禁止です。
頼まれても飲酒なんてしたく無い気分でした
顔が全体的に暖かい・・熱い・・日焼けしすぎでひりひりするような感じです。
翌日、赤みは残ってます。よく見るとボコボコした感じも残ってます。蚊に刺された後が固まったような見た目です。そしてなぜか首肩の筋肉痛&肩こり。。知らないうちに身体に力が入っていたのでしょう。次回はもっとリラックスしたいものです。施術の際一気に300ショットしますのでできれば途中で休憩が欲しかったです・・軟弱者です
効果が出たら良いなぁと思います
今の気持ち お願い
No.2 昔に戻りた〜い さん 40代
2009/10/27 08:49
No.5 明日香 さん 40代
2009/11/13 00:10
こんにちは。
何度か登場している明日香です。
私は二回目のサーマクールを6月下旬に受け(1回目は効果ナシでクリニックを変えました)、今回は成功したと思ってます。
施術後、3日位は頬が腫れた感じがありましたが、その後は肌の張りも出て、ホウレイ線や目の下の小じわも気にならなくなりました。
施術はかなり痛くて熱くて・・・泣く思いでしたが、認定医の女性ドクターが励ましながらやってくれて大変満足しています。
アフターケアも親切で、皆さんに紹介したいくらいです。
ちなみに・・・あの痛いサーマクールを受ける勇気はもう無いので、サーマクールの効果を持続させるために、月に1度、テノールを
実施しています。
美を保つのもお金が掛かりますね・・・・
今の気持ち 楽しい
No.7 明日香 さん 40代
2009/11/25 12:24
tangoさん
お返事が遅くなりました。
1度目のクリニックは麻酔もなく、痛みもそれほどでもなく、そして効果もなく・・・という感じ。300ショットでした。料金は18万円程。その7ヵ月後に2度目を受けに行ったのですが、今回は「認定医」のいるクリニックを選びました。
ここでは麻酔もしましたが、かなりの痛みでした。
他の書き込みを見ていると、看護師が施術していたりする所もあるようですので要注意かと。そしてやはり同じ医師でも「認定医」を
お勧めします。
サーマクールの照射のポイントや技術を独学でなく学んだお医者様の方がいいと思いますよ。高いお金を払うなら・・・
ちなみに、ここでは400ショット、28万円程でした。
テノールは・・・メンテナンスとして続けている分には今のところ効果ありかと思いますが、テノールを続けていなかったらサーマの効果が今現在 半減しているのかはよくわかりません。
テノールは1回2万2千円程です。
更に、ピーリングやらフォトフェイシャルやらイオン導入やら高濃度ビタミン点滴やら・・・
実は色々進行中です。
でも、乾燥の季節に入り やはり目元はかさつきますね。
tanngoさん、安いところを探さず、いいお医者様のいるクリニックを選んで下さい。
そして是非、受けてみた感想をお聞かせ下さい。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
サーマクールの口コミ・評判 トピまとめ
テノールの口コミ・評判 トピまとめ
ピーリングの口コミ・評判 トピまとめ
サーマクール後トラブルについて教えてください!!
このトピを読む
レス数:5
サーマクール失敗!?
このトピを読む
レス数:49
品川でサーマクールした方
このトピを読む
レス数:11
オザキクリニックのサーマクールについて。
このトピを読む
レス数:9
サーマクールの後に脂肪注入してもいいものなのでしょうか?
このトピを読む
レス数:1
湘南クリニックのサーマクールについて・・・
このトピを読む
レス数:7
サーマクールの効果
このトピを読む
レス数:9
品⭕スキンクリニックでサーマクールやりました。
このトピを読む
レス数:1
ソウルでサーマクールを検討中です。
このトピを読む
レス数:3
タウン形成外科のサーマクール
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.