口コミ掲示板 > 美容 > サーマクール > ハッピーリフト
ハッピーリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
トーマス さん 20代
2007/12/22 02:44
みなこんばんわ。
年末は、美容外科のかきいれ時ですね。
みなさんもキレイになる計画など立てているのでしょうか??
わたしも、くぼみクマと頬の下がりをどうにかできたらと思っています。
わたしは、もともと頬の肉がさがっており、皮下の組織がすける色クマと膨らみによる影くまともっていました。
そこで、以前に目の下の脂肪とりを実行しました。
結果、ふくらみはなくなったのですが、眼がしらの方がくぼんでしまい、へこんでしまいました。
そこで、このくぼみクマと頬のたるみをどうにかしようかとかさがしていましたら、ハッピーリフトにたどり着きました。
どなたか、ハッピーリフトを体験された方いらっしゃいませんか??
内出血やハレはどうでしたでしょうか??なんにきで内出血はきえましたか??
鼻が横に広がったり、不自然になったり等はなかったのでしょうか??
おしえてください。
今の気持ち お願い
No.1 みぃく さん 40代
2008/01/02 22:55
ハッピーリフト、2回目です、1回目は2004年9月。そのときはさほど効果は感じず、、でもいつも、かなーーり若く見られていたので、それなりにやらないよりはよかったのかと。。腫れは驚くほどなく、翌日の夜は友達と会いました。麻酔注射と笑気ガスで、痛みは我慢できない事はないのですが、針をぐにゅっ、と刺す感覚はイヤですね。でもその位の我慢はしないと。。さて、今回は、12/29日の土曜日。以前よりハリが感じられ、多少刺した部分に多少内出血がありましたが、自分で意識してみているからのようで、家族は気づきませんでした。翌日メイクして外出しました。個人差はあるかと思いますが、金曜夜に手術して、月曜から出社、も大丈夫なありがたい若返りです。又受けたいと思っています。
今の気持ち 嬉しい
No.2 ねね さん 30代
2008/05/25 00:01
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ハッピーリフトの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.