口コミ掲示板 > 美容 > サーマクール > 笑気麻酔でサーマクール
笑気麻酔でサーマクール |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
トーマス さん 20代
2007/07/21 11:54
みなさんこんにちわ。
いま私は、タイタンジェネシスかサーマクールかを受けたいと考えております。
値段と痛み的に考えて、タイタンジェネシスを優勢に考えていたのですが、通っているクリニックでは、タイタンをやっておらず、たるみにはサーマクールをすすめられました。
しかし、サーマクールは効果がなかったという書き込みもいくつかあること、痛いこと等が不安です。
タイタンジェネシスとサーマクールでは、どちらが効果があるのでしょうか?
また、眼の下の目とクマの間のたるみが気になっているのですが、サーマクールでは、目の下ぎりぎりまではやれないのでしょうか?
あと、通っているクリニックでは、笑気麻酔でサーマクールをするといっておりました。皆さんのいうサーマクールの痛みは、笑気麻酔ででしょうか?それとも部分麻酔ででしょうか?
どうか教えてください。お願いします。
今の気持ち 泣き
No.2 トーマス さん 20代
2007/07/21 21:43
NEKOさんお返事ありがとうございます。
やっぱりサーマクールは痛いんですね。。
リジェンARCに興味がわいてきました調べてみます!!
目の下には、やっぱり脱脂が一番効果があるんでしょうか、、
銀座のCUVOというところがきになってはいますが、2ちゃんをみたところ、評価は賛否両論のようで。。
NEKOさんは脱脂の経験はありますか??でこぼこになるとか、たるむとか、眼球沈下がおこるとか、いろいろ書き込みを読みました。本当なのでしょうか??
あと、9月に1週間位休暇をとる予定ですが、腫れや内出血が2週間くらい続くというのもどこかで聞きました。本当にそれくらい消えないのでしょうか?
CUVOのHPでは、施術直後の写真でも、全く内出血も腫れもなくきれいですが、あれは、真実でしょか??
どうか教えてください。お願いします。
今の気持ち お願い
No.3 あっこりん さん 30代
2007/07/21 22:53
おじゃまします。
わたしも目の下のたるみなどか気になっています。
タイタンジェネシスをするつもりです。でも医院によってショット数?とかが違ったりすると聞きます。
有効ショット数?みたいなの、ご存じでしたら教えてください。
それと香川在住ですがCUVOにたるみとりの手術をしてもらいにいくことにしました!
せっかくするならきれいにしてもらえるところいいのではりきって行っちゃうことにしました(*^_^*)
でも予約が11月までいっぱいだったので行くのはまだまだ先です。
NEKOさんはCUVOで脱脂をしたのでしょうか?もしそうならばどんな感じですか?
きれいになってますか?
おしえてください♪
今の気持ち 嬉しい
No.4 NEKO さん
2007/07/22 16:12
こんにちは。
私は1年ほど前に脱脂をしましたがCUVOではありません。
する前はCUVOのHPの症例写真を何度も見てここにしようか随分迷ったのですが、東京まで何度も通うのは仕事にも無理が出るので断念しました。
CUVOは殆ど脱脂専門にやっているようなので多分上手なのだとは思いますが、写真に関してはやはり特に綺麗に出来たのを掲載しているのではないでしょうか?
だって100人が100人とも腫れないって事はないと思いますし、体質とか内出血しやすい人もいると思いますしね。
私は受ける前に先生から腫れは約3日〜1週間、内出血は2週間続くと言われました。あとで考えればこれは最悪の想定をいわれたような気がします。
でもこう言われてもどうしてもとりたかったので術後酷い顔になるの覚悟で受けましたから術後の自分の顔を見たときはホッとしました。確かに多少の腫れはありましたがいつも私の顔を見ている人でなければ分からない程度の腫れで内出血も右目の目頭のふちに少し出た程度でした。なので翌日から右目に眼帯して出勤していました。
聞いた話ですが銀座ノエルも脱脂は上手だそうですよ。CUVOの先生の先輩に当たるそうです。
今の気持ち 楽しい
No.6 あっこりん さん 30代
2007/07/22 23:06
NEKOさん お返事ありがとうございます。
脱脂専門に行っているということは…やっぱり上手??って思いますよね…。
顔のことだから少し高くついてもきちんとしてくれるところに…って思ってしまって(^_^;)
CUVOに予約をいれましたが、でも実際香川から東京まで行くのはちょっと面倒だったりします。ネットで検索してみたりクチコミみたりしてたんですけど、CUVO以外にココ!って思うところが見つからなかったのです。NEKOさんのしたクリニックは何てところですか?そして費用はおいくらでしたか?差し障り無ければおしえてください( ё_ё)
ほんとは大阪とか兵庫でいいところがあればそっちでしたいです。しかも11月まで待たなくていいとこ(笑)
よろしくおねがいしまーす☆
今の気持ち 楽しい
No.7 あっこりん さん 30代
2007/07/22 23:35
No.8 NEKO さん 40代
2007/07/23 17:08
トーマスさん、あっこりんさん、こんにちは。
私は大阪のシロノクリニックで脱脂を受けました。確か26万だったと思います。
特に凹みもありませんし、今のところ新たなたるみも出ていませんし出そうな気配もありません。CUVOでは多少の膨らみでも脱脂を勧められると聞きましたがそこではカウンセリングのときには脱脂するほどひどくはないと言われました。
でも私的にははっきり、くっきり眼の下に三日月状のふくらみが見え、毎日鏡を見るたびに憂鬱になってましたのでこれがなくなって本当にすっきりしました。
眼の下平らになっていい感じです。しわも特別増えてはいません。
(元々笑いじわ多い方なので・・・TT)
今の気持ち 嬉しい
No.9 トーマス さん 20代
2007/07/23 21:20
あっこりんさん
メールで予約可能な日をきいたところ、やっぱり11月後半だといわれてしまいました。。ショック。。9月に珍しく長期休暇が取れそうなので、そこしかチャンスはないとおもっていたのですが。。
タイタンジェネシス、わたしも興味あります。目の下やほほのたるみが消えたら最高ですね。いつ頃タイタンする予定なんですか??タイタンしたら結果を教えてください!!
NEKOさん
ねこさんは、色クマはありますか?なんかの書き込みで、脱脂したら、クマが濃くなったというものを読みました。NEKOさんはそんな症状はありませんでしたか??
CUVOの先生にメールで相談しとところ、「脱脂後、色素が濃くなるという事例もあるようですが、3か月くらいで改善されます」という答えが返ってきました。
脂肪を取ることで、下の血管や何らかの組織の色素が浮き出て見えるのでしたら、3か月でなおるなんて考えにくいし、少し答えに疑問を抱きました。。
今の気持ち ショック
No.10 NEKO さん 40代
2007/07/25 15:20
No.11 まぁ さん 30代
2007/07/30 00:39
トーマスさん、はじめまして。
私、CU○Oさんで、9月に予約入れてますが、キャンセルする予定です。もしよかったら、メール頂ければ、キャンセル日時をお教えしますよ・・・。
ここの掲示板は、私もいつも楽しみに読んでいますので、よろしければ同じ思いが強い方に、一刻でも早く受けて欲しいと思いましたので。
こんな事、ここで書いちゃいけなかったのなら、本当にすみません。。。
今の気持ち ショック
いいね!
14
注目中
1
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
CUVOの口コミ・評判 トピまとめ
サーマクールの口コミ・評判 トピまとめ
タイタンの口コミ・評判 トピまとめ
サーマクール後トラブルについて教えてください!!
このトピを読む
レス数:5
サーマクール失敗!?
このトピを読む
レス数:49
品川でサーマクールした方
このトピを読む
レス数:11
オザキクリニックのサーマクールについて。
このトピを読む
レス数:9
サーマクールの後に脂肪注入してもいいものなのでしょうか?
このトピを読む
レス数:1
湘南クリニックのサーマクールについて・・・
このトピを読む
レス数:7
サーマクールの効果
このトピを読む
レス数:9
品⭕スキンクリニックでサーマクールやりました。
このトピを読む
レス数:1
ソウルでサーマクールを検討中です。
このトピを読む
レス数:3
タウン形成外科のサーマクール
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.