口コミ掲示板 > グルメ・料理 > グルメ・料理全般 > まずかった食べ物・飲み物、教えてください。
まずかった食べ物・飲み物、教えてください。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.34 パル夫 さん 30代
2011/05/27 06:18
ありがとうございます。
激しい味が想像できます。よく、給食ではご飯と牛乳が一緒に出ましたが、かけて食べようとは露ほども思いませんでした。
それをぶっかけた上に、敢えて温めるとは…!
かなり厳しいですね。まずかったというよりも、まずいものを作り出しているところがすごいです。
No.35 パル夫 さん 30代
2011/05/27 06:21
ありがとうございます。
コンビニのスイーツでまずいっていうのも、珍しいですね。
大抵万人受けするようにできているようにも感じますが…。
レアチーズは風味であり、ショコラと合体したクッキーである辺りが怪しいですね。
お店のおすすめは、怪しいところです。本当に売れているかどうかは確かめようがありません。
たくさん仕入れてしまって、在庫がだぶついているものにそう書いている場合もままあるようです。お気をつけください。
自分が食べたいものをしっかり選ぶべきだと思いますよ。
貴重な報告をありがとうございます。
No.36 パル夫 さん 30代
2011/05/27 06:23
クッキーって、結構いろいろいけると思うんですが、そういう場合もあるんですね。報告、ありがとうございます。
僕は、ぬれせんべいがダメです。
あの、ふにゃっとした食感、べたべたした感じは、せんべいではない!ぬらさなくてもいい!
せんべいは、パリッとしてほしい!
同じようなもんですかね。ありがとうございます。
No.37 ゆめ さん 20代
2011/05/27 09:02
初めまして〜♪
私は、不味かったのは(情熱ホルモン)が焼肉屋で一番ひどかったです…。量と値段!!そこに決めたのは、今の旦那と付き合ってるときデートで車で大きい看板が目に入って…私がホルモン好きなの知っててそれで行こうかと言われました。
ホルモンがきて、見た目はそんな普通な感じで焼いてたら段々小さくなったのです!値段も安くなく…もう行きたくないです!
今の気持ち プンプン
No.38 パル夫 さん 30代
2011/05/28 06:42
ありがとうございます。
僕、行ったことがないんですが、そうなんですか?!
行く気持ちが萎えました。
でも、いい情報をいただき、感謝です。
僕、ホルモンは苦手です。
嫌いではないし、まずいとも思いませんが、あのガムみたいにいつまでも残る感じ…。いやなんです。
いつ飲み込んだらいいのか、タイミングが分からない。小さくしたいのに噛み切れない…。くちゃくちゃと長く続くので、会話もできない…。
あまり、いいイメージがないんです。
イメージだけで決めているので、それがいいんだ!という方もおられると思います。
すみません。
また、おいしい焼肉のお店があれば教えてください。
おいしいホルモンにも出会いたいと思います。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.