口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 妊娠・出産 > 東條ウイメンズホスピタルについての口コミです
東條ウイメンズホスピタルについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ハマハマ さん 30代
2011/01/23 15:15
以前の口コミを拝見して通院をしましたが、期待はずれもいいとこでした。
医師が日替わりなのは承知していましたが、以前の医師の方達が辞められて新しい医師に変わってしまいました。
何か原因があるのかもしれませんが、医師の入れ替わりが激しく思います。
また院長には質問も出来ないような状態(院長を恐れる看護師に遮られる)なのも不満です。
自分の身体のことなのに、質問も受けてもらえないようでは困ります。
診察料も高く感じるので、今から転院を考えています。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.27 ももん さん
2014/09/03 13:32
検診で初めて行きました。来院前に電話で問合せたときから対応が冷たく、少々不安はあったのですが、某大手口コミサイトを見て、特に悪いことは書いていなかったので(受付については事務的とかクールという程度の評判だった)、近くて施設が綺麗そうなこちらを受診しました。
当日は受付が二人いたのですが、どちらも対応が悪くてとても嫌な気分になりました。質問があったのですが、あまりこちらの話を聞く気がないし、話し方もつっけんどんでした。不調なときにこの対応されたら落ち込むと思います。
たまたま女医さんに診てもらい、こちらも冷たい感じではありましたが、まあ初診だし検診だしこんなものかなと思ったのと、看護師さんが優しく救われたので、診察にそれほど不満はなかったです(それでももう少し丁寧にしてもいいとは思うけど…)。
でも妊婦だったらここには絶対通わないです。口コミを見ると通院していても女医さんは冷たいみたいだし、毎回受付でストレス溜まりそうだから。
ちなみに前述の某口コミサイトでは、医師についても特に悪い口コミはなかったです。不思議です。最近の投稿が少ないからかな?今度からこちらの口コミを参考にします。それに気づけたので、良しとします。
今の気持ち プンプン
この投稿は
この投稿は
この投稿は
Poptorso Black Friday! Up To 49% Off! Entire Site Extra 15% Off!!
このトピを読む
レス数:1
ウィメンズクリニック神野
このトピを読む
レス数:72
木場公園クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:74
両角レディースクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:31
彼女が妊娠したらしいのですが。。
このトピを読む
レス数:15
トゥインクルについての口コミです
このトピを読む
レス数:12
横浜・洋光台サンマタニティクリニック
このトピを読む
レス数:3
オーク住吉産婦人科についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
山王リプロダクションについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:9
池袋 安康レディースクリニック
このトピを読む
レス数:54
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.