口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 妊娠・出産 > マタニティフォトについて。
マタニティフォトについて。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まる さん 20代
2010/06/26 17:04
みなさんは撮りますか?
最近とても素敵なマタニティ専門のスタジオを知りました。予約したのですが、お腹を出しての撮影を希望か否か聞かれました。選択肢に「その時の気分で」とあったのでそれにしたのですが、どうしようか迷っています。
妊娠線も目立つし、ちょっと恥ずかしい気もするのですが、お腹を出すくらいだし、記念になるかなぁとも思ったのですが、みなさんは結構お腹出して撮ったりするのですか?
ちなみにそのスタジオは、茨城県水戸市にある、ハッピーフォトマジックというスタジオです。
産前からお宮参りまで2か月間くらい撮ってくれて、オリジナルデザイン写真集とデータもついて5万円くらいです。
http://www.baby-mama.jp/
No.9 レナ さん 20代
2012/03/30 04:44
妹が成人記念(←本来はマタニティ撮影中心らいいけど知る人ぞ知るって感じ)の写真を撮ってもらい、ナチュラルな感じの雰囲気に感動して今年に入り私も撮ってもらいました。
アパートの一角で営業していてプライベート的なスペースで1日に1〜2組限定で、のんびり&ゆっくり撮影できました。 おなかを出して撮るつもりはなかったのですが、撮影中その場で撮った写真を見せてくれて、オシャレに撮れている自分をみて冒険しておなか出しちゃいました!! 街角スナップでの撮影も素敵に取れてました☆ こんな路地で撮るの?と思ったのですが、上手い人が撮ると雑誌みたいに撮れるんですね〜...。 楽しい撮影でした!
赤ちゃんが産まれた今では、お願いして良かったと本当に思ってます。 4月にはサクラをテーマに赤ちゃんと3人で再度撮りに行って来ます!
今の気持ち 楽しい
お祝いフォトブック
このトピを読む
レス数:9
おしゃれなマタニティを探しています
このトピを読む
レス数:14
マタニティーヌード撮ってきました!
このトピを読む
レス数:1
Poptorso Black Friday! Up To 49% Off! Entire Site Extra 15% Off!!
このトピを読む
レス数:1
ウィメンズクリニック神野
このトピを読む
レス数:72
木場公園クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:74
両角レディースクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:31
彼女が妊娠したらしいのですが。。
このトピを読む
レス数:15
トゥインクルについての口コミです
このトピを読む
レス数:12
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.