口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 妊娠・出産 > 永井クリニックで無痛分娩
永井クリニックで無痛分娩 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ダル さん
2009/12/06 23:05
埼玉県三郷市にある永井クリニックは無痛分娩が主体の産婦人科です。麻酔科の先生がいるので安心して無痛分娩をすることができます。計画出産もできるので特に2人目以降の出産にはおススメです。
入院中の食事もとてもおいしく、コース料理や、中華バイキングなどなどかなり豪華でした。さらに出産入院中のサービスとして病院内に併設している美容院でのシャンプーブロー(有料でカット)、格安でアロママッサージを受けることができます。
その他、スタジオ、プールを併設しており妊娠中はマタニティースイミングやマタニティービクス、産後はアフタービクスやベビーマッサージをすることができます。
託児所も併設しており、受診、検診の際は無料で利用できるので上の子がいても安心でした。
いいね!
21
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
無痛分娩体験を聞かせて下さい!
このトピを読む
レス数:2
Poptorso Black Friday! Up To 49% Off! Entire Site Extra 15% Off!!
このトピを読む
レス数:1
ウィメンズクリニック神野
このトピを読む
レス数:72
木場公園クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:74
両角レディースクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:31
彼女が妊娠したらしいのですが。。
このトピを読む
レス数:15
トゥインクルについての口コミです
このトピを読む
レス数:12
横浜・洋光台サンマタニティクリニック
このトピを読む
レス数:3
オーク住吉産婦人科についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
山王リプロダクションについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.