みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 妊娠・出産 > 愛育病院(南林間)

愛育病院(南林間)

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

プー さん 女性 30代

2009/05/12 13:24

南林間にある愛育病院について情報を求めています。
サービスなど情報を教えていただけたら幸いです。
5年ほど前に愛育病院で出産した友人がいるのですが、友人は無痛分娩した際、57万円程でエステサービス付でワイン付のフランス料理祝い善があってとても最高の出産を経験したそうです。
この度、出産の為、無痛分娩できる病院を探していますが、愛育病院のHPでは詳しい情報は得られず詳しい情報を求めています。
電話で確認したところ、費用については無痛の場合、通常のお産パック58万円に無痛料金7万円がプラスされるとのこと、そのほか、5.6人部屋以外は4人部屋から個室までそれぞれ別途料金が掛かるとのことでした。
5年前に友人が出産したときに比べるとずいぶん料金が高くなっているという印象なのですが、エステサービスも現在は1泊2万円の個室利用の方以外は無しという噂も聞きました。2008年以降に出産された方、詳しい情報をお知りの方がいらっしゃいましたらお願いします。

今の気持ち  はてな

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
98

注目中
2

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

プー
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.