口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 妊娠・出産 > ボトックス注射後の妊娠
ボトックス注射後の妊娠 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.8 おう さん 20代
2011/04/19 22:37
>> りりさん
>> 私も妊娠発覚前にボトックスを注射をしました。妊娠一ヶ月前くらいです、ただそれと関係するかはわかりませんが私の子供は妊娠五ヶ月で二部脊椎と言う病気が見つかり泣く泣く今回は諦めるかたちになりました。この病気は何が原因などはわからないみたいでそれに直接結び付くかはわかりませんがこうした今でも何かあったかと検索してるうちにこちらのサイトを目にしたので書き込みさせて頂きました。私の場合その時期にイロイロ薬を飲んでいたりもしたし、お医者さんによると葉酸と言う栄養素を取っているとその病気はかなりリスクは減ったらしいのですが全く取っていませんでしたし、だからといって取っていれば絶対大丈夫もないみたいですし…
なんとも言えませんが妊娠と言うことでなるべく少しでも心配するような要素はなくしたいですよね、この件でボトックスの関係性については確証はないみたいですし不安な気持ちが赤ちゃんに影響されても良くないと思うので参考程度にと思います…
No.9 もあ さん 30代
2014/05/28 17:18
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス注射の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス注射後の眠気について
このトピを読む
レス数:6
ボトックス注射について
このトピを読む
レス数:15
ボトックス注射してきました!
このトピを読む
レス数:3
エラ ボトックス注射 経験された方 教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
ボトックス注射か?ヒアルロン酸注入か?
このトピを読む
レス数:3
ボトックス注射について
このトピを読む
レス数:6
Poptorso Black Friday! Up To 49% Off! Entire Site Extra 15% Off!!
このトピを読む
レス数:1
ウィメンズクリニック神野
このトピを読む
レス数:72
木場公園クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:74
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.