口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 育児相談 > 西松屋
西松屋 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ななりん さん 20代
2010/01/29 10:14
あかちゃん衣料がとっても安いので利用しています☆店内の通路も広く、ベビーカーでもすいすい買い物ができます☆サイズの豊富さも魅力ですね♪70のパジャマも豊富にあるので選べて嬉しいです☆衣料品以外にも品ぞろえがたくさんなので色々みれて楽しくお買いものができますほし小さなおもちゃも色々な種類がたくさんあって好きです♪また、月間でお買い得な商品は毎月本当に安くて、嬉しいです♪広告も頻繁に入るし、店舗数も多いので気軽にどこにいっても西松屋でお買い物ができます☆出産準備から日常の買い足しまでできるので西松屋もお勧めです。西松屋オリジナル商品もいくつかあって、使い勝手がいいのに値段もお得でまだ、試したことがない人は試す価値ありです☆グーンのおしりふきのケース売りしているのは西松屋だけ???かな??いつもお買い得になっています☆
今の気持ち 嬉しい
No.1 あちゃみちゃん さん 30代
2010/02/07 16:56
西松屋は私もお気に入りです。
とっても気軽に育児用品が購入できます。だいたいの希望の商品があると思います。
でも、洋服中心ですかね。生地もしっかりしていて、流行り廃りないデザインですし、気軽に兄弟お揃いも買えちゃいますよね。
値段もとってもお得なので、幼稚園などで汚してくるから、数欲しいときなどにとってもいいです。フォーマルにも使える服もとっても安価でそれでいて、きちんと着用できるので、洋服は西松屋を必ずチェックしたいって感じです。
洋服以外の育児用品は、大きなものほど陳列されているものの数は少ないですが、お値打ちなものが多いですよね。ベビーカーなんかもオリジナルモデルで実用的な機能満載で安いし。
そうそう、通路も広くて、高いところにあるものも、棒で安全に誰でもとれますよね。
しいて言えば、ポイントカードなどあってくれたら、嬉しいですかねぇ。
No.4 mteshi さん 30代
2010/07/20 05:03
No.7 22222 さん
2012/01/21 10:34
クレーム対応はどうかと思います。
不良品だったと電話をしたところ、
「二週間以内に店頭へ持ってきてくれれば、返品・交換を受け付けます」
って・・・
おかしくないですか!
普通・・・「すぐにお取替えいたします」だと思いますが・・・
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ベビーカーの口コミ・評判 トピまとめ
ベビーベッドの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.