口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 育児相談 > コストコのマクラーレン ベビーカー
コストコのマクラーレン ベビーカー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 babytaro さん 40代
2009/11/11 15:58
ブランドステータスで買うのなら高い買い物でも迷いはないでしょう(英国本国では12000円程度の価値です)私はあんまり好きじゃないですねーこういう企業姿勢は。。。小売価格29000円の根拠は?(ボッタ栗杉です)
今の気持ち ショック
No.2 れいこママ さん 30代
2009/12/28 16:01
コストコの商品ってびっくりするぐらい安いのありますよね〜。
マクラーレンのベビーカーですが、日本で売っているものと大差がないと思います。
若干のデザインの違い等でスペックは変わらないと思います。
私も並行輸入品を購入しましたが、特に問題もなく使用できています。
今回ベビーカーの事故でいろいろ問題がでてきていますが、並行輸入品もカバーをいただけるという方向で話が進んでいるようですし、まずベビーカーを広げるときに子供の際でやらないとか、周りをちゃんと確認してから広げるなど注意すれば、クリアできる問題だと思います。
説明書ですが、簡単な英語がわかれば理解できる範囲だと思います。
お得に買えるっていうのはいいですよね。
今の気持ち 楽しい
No.3 Corso さん 20代
2009/12/28 17:57
コストコで購入したのではないのですが、私達は並行輸入品のマクラーレン テクノXTを使用しています。
見た感じだけで言いますと、ファミリアなどで売っているものと相違ないように思います・・・実際店舗に行った時にも店員さんに気付かれていませんでした。
ただ、輸入品ですのでもちろん説明書などに日本語表記がありません。英語をはじめとする多言語で書かれています。
フットマフはベビザラスやファミリアで売っているものをつけることができますので、その点はご安心を。
日本ではよいお値段していますし、お得に手に入るお店だとは思います。ただ、保証なんかが気になる場合は正規輸入店で購入されたほうが絶対に安心でしょう。今回のようにリコール対象なんかになるとやっかいなので・・・・。
いいね!
13
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ベビーカーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.