口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 育児相談 > ディズニーの英会話システムについて
ディズニーの英会話システムについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
うらら さん 30代
2007/09/27 20:52
はじめまして。2歳になる娘のママです。
数ヶ月前に雑誌の付録についていたDVDにディズニー英会話システムの広告(歌等サンプルが入っていた)にとても興味を示したので、このシステムに興味を持ったのですが、無料サンプルを請求する前に少し口コミを調べてみると、強引な勧誘とか家に来るとか高額商品とかいう文字を見て、迷っています。
あまり予算がない事と、ローンは嫌いなこともあり、一歩資料請求をしてしまうと引くに引けない状況になるのでは・・・と不安です。
実際に資料請求された方やシステムをされている方にお伺いしたいのですが、CDやDVDのシリーズで10万以内で購入できるシリーズなどはあるのでしょうか?
また、資料請求のみでお断りする場合、後々
再々の勧誘を受けたりするのでしょうか?
アドバイス宜しくお願いします。
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.62 TaKaママ さん 40代
2012/12/26 02:45
久々に口コミ見てびっくりしました
うちはユーザーですが子供は英語で外国人と普通にコミュニケーションがとれますし、教材内容全般的に心も育つ内容だと思います。
実際お友達を大切にしたり自分の個性を大切にできたり、イベントなどでも心の成長も一緒に身に付けて行けたと思っています)^o^(
ディズニーファンであり実際に教材を使っているユーザーとしてはディズニーサブリミナル効果とかと書かれているコメントはあり得ないと思います。
本当に使っている人が書いたとは思えません。
実際イベントなど行っても悪魔崇拝で育っているような子供一人もみませんけど?(笑)
うちの子より小さいときからしてる子なんてもっとペラペラなんで羨ましいです・・・(笑)
私はディズニーも教材も大好きなので、やらせネタにしか思いませんでした・・・
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.