口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 育児相談 > トイザらスの紙おむつ
トイザらスの紙おむつ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 蘭子 さん 20代
2007/08/17 21:11
GOO.Nと同じではなくて、トイザラスに委託されて製造されたもののようですよ。
実際に業者さんに問い合わせた方のブログを見ました。
性能的には全く同じではンないにしろ、GOO.Nにほぼ近いみたいです。
今の気持ち 嬉しい
No.3 あちゃみ さん 30代
2009/12/07 01:27
トイザラスのおむつ・ウルトラプラス愛用中です。
愛用歴、もう4年以上になります。
安いし、性能もいいと思います。
私も使用する前から、「グーン」にとっても似ていて使いやすいと聞いて、使ってみようと思いました。グーンは出産した産婦人科でも使用していたし、とっても性能が良くて私好みで好きだったのですが、ちょっとお高いかな…と思い、似たもので安いのがあればな…と思ってたので、出会えて嬉しかったです。
グーンのように、性別によりおしっこ吸収体の位置が違うってことはないのですが、薄型だし、2年くらい前にリニューアルして、スヌーピー柄になっていっそうかわいくなったし。言うことありません!
トイザラスの店舗では、ポイントカードもありますから、ずっと買い続けたら、ポイントもたまりますよ!
No.4 ななりん さん 20代
2010/01/28 20:44
はじめまして★6か月の女の子の赤ちゃんがいる新米ママです☆ウルトラプラスのオムツもグーンのオムツも使用したことがありますが、ウルトラプラスは旧ぐーんとほとんど一緒でした★大きさとかテープの部分とかシートもおなか周りも。けど、新しくリニューアルしたグーンはシートの素材が少し変わっていてそしてグーンの方が外側の触った感じもふわふわです♪ウルトラプラスは柄もスヌーピーで可愛いし、少しおおきめだなって感じで、おしっこやうんちも1回ももれたことはありませんので、おすすめです(#^.^#)また、いつでも他のオムツより安いお値段で買えるのがとっても魅力ですよね★インターネットでも注文できるし、スヌーピーのおしりふきも可愛くてかっちゃいました★
今の気持ち 嬉しい
いいね!
41
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.