口コミ掲示板 > 話題・その他 > その他 > ハイジニーナ
ハイジニーナ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 マカロン さん 30代
2010/03/01 11:21
No.4 YaoiR さん 20代
2010/03/01 21:21
マカロンさん
娘さんと一緒に通っているなんて素敵なお母様ですね!
すっごくうらやましいです。
私は、母親に毛深い悩みを理解してもらえ渦、脱毛は社会人になってから始めました。
娘さんのために10代から脱毛させてあげられるマカロンさんが本当に素敵です!
話がそれてきてしまいました。 ^^;
はい。医療レーザーは病院でしか行えません。
美容外科だけでなく、皮膚科でも出来るところはたくさんあります。婦人科でVIO脱毛を行っているところもあります。
医療レーザーは、医療機関でなければ使えないようです。(カウンセラーさんが言ってました)
反対に、エステでの脱毛は違法にあたります。
私は以前エステ脱毛をやっていたときに、サロンが摘発されて一時脱毛できませんでした。(それからどういうわけかお店が再開されましたので、何回かは脱毛できました。)
ワキだけならエステでもいいけど、効率考えたら医療機関の脱毛が私はオススメです。
期間も費用もエステよりリーズナブルだと思います。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
医療レーザー脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.