口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > 教えてください
教えてください |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
mini さん 30代
2007/05/21 10:46
どなたかJBAのスーパーセルコン・プロを購入して利用している方いらっしゃいませんか?
購入を検討中です。
スーパーセルコン・プロよりwellboxのほうがまだ安いのでかなり検討中です。
Dinosのwellbox購入者の口コミにセルコン買えばよかったって口コミもあったし…高いほうがいいんですかね?
No.11 mayu さん 30代
2009/08/06 18:32
セルコンまだありますよ!!
ただ型が古いかもしれません。
5年前ぐらいに購入しています。
ほとんど使っておらず、展示していたものです。
一度きちんと動かしてみて大丈夫のようでしたらお譲り致します。
もしくは、なかなか自分でやると出来る場所が限られてきたり、効果を出すにはテクニックがいるのでご希望があればエステサロンを一人で経営しているので他のサロンよりは格安でトリートメントもさせて頂きますよ。
セルコンは高い割には自分で効果を出すのが難しいので、かかる金額分プロにやってもらったほうが私は結果が出ると思うのですが・・・もちろんサロンに抵抗があったりする場合もあると思うので無理にはお勧めはしませんが・・・
ただホームケアとして持って行なうのも、安心してご自宅でずっと使い続けられるから良いですしね!!
今の気持ち 楽しい
No.12 emimaru さん 30代
2009/10/31 11:46
すいません、私も便乗させてください!
以前、エステショップでエンダモを経験したのですが、高雅なため途中で断念しました(泣)。
この口コミを見るとエンダモよりスーパーセルコンプロのほうがよさそうですねー。
どなたか譲ってくれませんか?
今の気持ち お願い
いいね!
0
注目中
6
投稿者数
12
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.