口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > セルライト除去に励んでます!
セルライト除去に励んでます! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.5 さちゴロ さん 20代
2007/08/09 11:52
光痩身とはリポライトですか?
リポライトとリダクションを15回あてましたが、結果はでませんでした。
リポライトのリンパにあてるものがあってそれは特許をとっていてそれがあるからリポライトはいいそうです。リダクションはリポライトより脂肪がとけるのが1.5倍といわれてますが、それをリンパ節に流すものがついてないのでリポライトとリダクションを同時にあててもらいましたが、効果はありませんでした。
私が通ったコースはインディバ→リポライト・リダクション→エンダモロジー→スリムイブ(EMS)でした。
最初の頃からまったく変化がみられず1クール終了後からおちてくる人もいるという説明をうけました。2クールの半分ぐらいから代謝が悪いのでということでサプリを購入しのみはじめましたが、結果がでず・・・。最後には代謝が悪いから光をあてて脂肪をとかしてもまた吸収されて変化がないという説明をうけました。
最初の3回ぐらいで変化がなければ光は自分にあってないかもしれないという気持ちをもったほうがいいのかもしれません。
1回で落ちた方ならすごくいい機械なのかもしれませんが・・・
リポライトの料金は高く・・・無駄使いに終わりました。
今の気持ち ショック
いいね!
1
注目中
2
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
岩盤浴の口コミ・評判 トピまとめ
エンダモロジーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.