口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > wellbox
wellbox |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 karina さん 30代
2007/06/20 09:20
わたしもエステでエンダ体験しましたが実際通うとなると高い!ワンクール20回で目にみえる効果がでるのがアジア人だそうです。そこで私もWellbox購入予定ですが、高価な物で機械だけに故障しないかが不安です。購入された方どうですか?保証期間は一年と言うし・・・
今の気持ち はてな
No.33 Karina さん 30代
2007/06/24 10:09
No.34 COO さん
2007/07/16 03:49
こんにちは。
久しぶりにwellboxの口コミ広場を訪れています。いろんな方に返事が遅れてすみませんでした。
>のりさん
質問にお答えありがとうございます。
>フクさん
つかったのはeBAYという世界最大のオークションサイトのアメリカ版。昔、日本にもあったそうですが撤退したそう。
私は英語がそんなに流暢じゃないので、オークション代行をつかいました。
でも「買っちゃった」と書いたのですが、お金も払って届くばっかりだったのですが、結局、出品者がオークション詐欺で品物を送らなかったんです。ま、なんとか全額戻ってきたので助かったのですが。もし購入をお考えなら、最初に保険をかけるとか、できるだけリスクの少ない方法をお勧めします。
最終的には日本のヤフーオークションで2万円引きで購入(´- `)
No.35 COO さん
2007/07/16 04:43
買って3カ月ですが、あまり熱心に使いこなしていないのが実情です。
でも2回3回継続して使うと、確実にそこの箇所が柔らかくなるのがハッキリわかります。硬いお肉がたくさんついていてセルライトでガチガチの人にもってこいの器械なのでは。
個人的な感想をいうと、ローラーヘッド大のみが効果を実感するので、そのヘッドにうまくお肉がつまめないと買っても無駄のような気が。
それからwellboxだけでは硬いセルライトを揉み解すということであって、単体のみの効果では使用した夜グッスリとよく眠れる、ローラーヘッド大がうまくあたった箇所のお肉が柔らかくなるというのが効果かな。その後運動したり引き締めローションを塗ったり、ベルボー等のサポーターをする、食事制限をする等しないと「痩せ」まではいかないのではないかと思います。
まあまだ短期間でそれもあまり熱心につかってないので。他のヘッドも持続すれば緩やかに効果があるのかもしれません。
私は買って良かったと思います。
No.36 エンダ大好き♪ さん
2007/07/17 15:23
念願のwellboxきましたぁ〜(^^)
ローンですが^^;
来て早々に使用してみました♪
買って大正解!!
私はエンダはエステ派です(価格、期間の設定や痩せる薬などにはもう手を出したくないので・・)エステ、病院でも言われましたが完全に燃焼系にするつまりセルライトが出来にくい体にするか、継続しないとセルライトやタルミは復活しやすい・・・の言葉通り一時いい感じになってたセルライトが復活?(x_x;)
再度エンダに通いましたが予算の関係でそんなに回数行けず週1が限界でした・・効果を確実に実感するにはやはり最初は集中的に週に2回位はして段々回数を減らす最初のエステの作戦でなくては効果はない事を実感(若干得る知識はありましたが、高い講習費でした。・゚・(ノД`)ヽ)
そこで、思い思い切ってwellbox購入。
いつまでもエステ通いできないので・・。
自分でするのは面倒ですが連続モードで本日始めてしてみましたがパワー悪くないです。3〜4でエステレベル。ヘッドもエステで使用しているのと変わないように感じます。(タッピングがないくらいかな?)
背中は彼か夫にお願いじゃないと厳しいですが^^;でも寝ちゃうとダイエットの効果がないエンダなので自分でするのは睡魔と闘うよりもいいのかなぁ〜とも。
私は太もも、お腹のセルライトが凄く気になっているので大変気に入りました♪
頑張ってボコボコ退治&引き締め頑張ります!!
今の気持ち 嬉しい
No.38 AI さん 30代
2008/03/02 08:21
WELLBOX購入しましたのでご報告します。
エステでエンダに通うこと18回。ずいぶんとセルライトの凸凹が取れやすくなってます。
エステだと通うのも大変だし、私はかなりの箇所を脂肪吸引してますので、セルライトが出来易いので、マメにエンダする必要がありますので家で手軽に出来ればと思い注文しました。
DINOSでカードで購入しました♪
購入後3日で発送されたので、早い対応に驚きました。
届いたWELLBOXをあけてみたら、大き目の炊飯ジャーのような感じです(笑)
早速試しましたが
・パワー・・・ 連続モードは十分なパワーが出ます。太ももはレベル4でエステレベルだと思います。
・リズムモード・・・ 多少音や振動がありますが、置く場所を工夫すれば気にならないと思います。
・ヘッド・・・大小揃ってますので細かな部分にも対応できると思いますが、体のカーブにぴったり合わせて、くまなく掛けるには慣れが必要かもしれません。
フェイシャルヘッドも使い易いです。
悪い点
・ホースが曲がりにくい素材なので、少々使い辛い。
・背中や手の届きにくい箇所はパートナーにやってもらう必要がある。
・エステとは違い、自分で長時間やっていると、腕がだるくなります。(最後に腕も掛けちゃうけど)
こんな感じでしょうか?
総評として、個人的には肌もすべすべだし、大変気に入ってますが、エステ(月1〜2回)通いと並行すれば、効果も早くて高く維持も可能だと思います。
エステでエンダを受けて、テクニックを肌で覚えてくるのも、良い手だと思います。
WELLBOXのみで効果を劇的に望むには、岩盤浴や食事や代謝UPの生活習慣の努力が必要だと思います。
私はとても気に入っています。私と同じように脂肪吸引された方にはお勧めの商品です。
今回の脂肪吸引後はWELLBOXのおかげでコウシュクや浮腫みの治りが早かったと思います。
今の気持ち 嬉しい
No.39 べべ さん 30代
2008/03/28 14:15
wellboxを海外から購入した方に質問です。
英語の説明書やDVDの解説は分かりやすいでしょうか?
ただいま購入を検討中ですが、ドル安なので直輸入を検討していますので
教えていただけますか?
また注文から商品が届くまでにどれぐらいお時間がかかったかも教えていただけると助かります。
宜しくお願い致します。
今の気持ち お願い
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
エンダモロジーの口コミ・評判 トピまとめ
岩盤浴の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.