口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > インヴェルの効果
インヴェルの効果 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 桃音 さん 20代
2008/07/15 03:52
私は、スパッツではなく、ウェストベルトを使用しています。一時期、invelの中で一番話題になった商品だと思います。このウェストベルトは、効果が出る商品だと思います。巻いて一晩寝ると、翌朝鏡で締まってる感が分かるので。でも、これを使用するまでの前準備がやっぱり大事なんじゃないかなぁって思います。例えば私は半身浴をして、体がホッカホカのうちにジェルを塗って巻いています。そうしないとやっぱり効果は見られません。
なので、invelシリーズは、自分でマッサージすると大変なので、代わりにマッサージしてくれる的な商品なのだと思います。マッサージだけでは細くなりませんよね。やっぱり半身浴とか、他のことも一緒にしないとダイエットは難しいと思います。
ちなみに、ウエストベルトはラップを巻かないといけないので、ちょっとちくちくして、痒くなることがあります。他社の商品で、ラップ巻かないでいいのがあるのなら、そっちの方がお勧めです(><)
No.9 名無し さん 30代
2009/12/29 22:03
ここの製品についてですが、正直に言ってしまうと他と大差ありません。。。
金額が高い…
だったら別にこだわる必要は無いですよ。
ブラジル本社は分かりませんが日本支社は怪しいビジネスをしてますし、、正規代理店と言われてる人とあったら『一緒に幸せになりましょう!だから28万のビジネスパッケージ買って頑張って稼ぎましょう!効能は間違いなく、、、』
と…永遠3時間付き合わされました…
セミナーに行こう!凄いんだよ!
ってな感じなので、私は別会社を使用してます。
止めはしませんが、、、怪しい感じがしますし…消費者センターへ問い合わせしてみたら要注意と言われましたし…
参考までにどうぞ。
私は使用しません。
No.10 ありゃこりゃ さん 40代
2010/01/07 22:22
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
インヴェルの口コミ・評判 トピまとめ
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.