口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > インヴェルの効果
インヴェルの効果 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.34 古田(本名です) さん 60代
2012/05/24 19:21
私は、靴の中敷きを使い出して3週間。スパッツ、Tシャツを1週間です。スゴイと感激しているところです。従来毎朝おきる前にふとんの中でストレッチを20〜30分しています。中敷きだけで体が柔らかくなっている実感(ストレッチの曲がり具合で5mm)があり、またスポーツの筋肉痛が軽い(半分かな)・・、で、行きつけのマッサージ(腕が良い)で確認したところ、ここ2年の間で最高!と言われました。それでスパッツとTシャツを着て今日で1週間ですが、更にストレッチが柔らかく、筋肉そのものが柔らかくなっています。
駅の階段を上がったとき、太ももの筋肉に乳酸がたまってるなと感じていたのが、8割は減っている感じです。もしかしたら血流アップだけでなく、内科的な改善までできるかもと期待し始めているところです。個人差はあると思いますが、私は殆どの人に効果があると信じ始めているところです。これ以前に他社のスパッツ、ソックスを使っていましたので、特にその差がハッキリと自覚できました。
今の気持ち 嬉しい
No.37 インヴェルの効果 さん 50代
2012/09/10 15:55
インヴェルの代理店をやっていた人のお話です。その方は200万円つぎ込んでも全然収入を得る事が出来ず、なおかつ持病の喘息も全然治っていませんでした。典型的な悪質な昔のマルチ商法的なネットワークビジネスです。
下手に勧めたら友達なくすかもしれません。
今の気持ち はてな
No.40 健康さん さん 50代
2013/05/27 10:53
皆さん何か間違っているみたいですね。
商品を売り込んだ人が売りたいが為、会社では奨励していない事を言っているようですね。
私はその様な説明は受けた事はなく、体質改善と健康保持に最適と聞いております。(もっとも買い求めた先が余り知識のない末端代理店でなく、上部の人だったからかもしれません)
継続使用により一日中温泉につかっている様な健康状態でいられ、健康状態の維持に最適と聞き、6カ月使用していて足先と腕の冷え性が無くなり熟睡出来て目覚め良く(夢も余り見なくなり)求眠材使用の回数が激減し、腰痛も非常に改善された事は実感できました。
又疲労の回復にはすごくいいです。
体温の低めのひとには特に効果が実感出来る用です。すぐに温まります。
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
インヴェルの口コミ・評判 トピまとめ
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.